Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот у меня высокий ТТГ - 2,76.. Сказали должно быть не более 2-х. Назначили гормон.

Женя назначают, если есть проблемы со щитовидкой.. (Ты вроде бы где-то спрашивала)

Ну вот у меня высокий ТТГ - 2,76.. Сказали должно быть не более 2-х. Назначили гормон.

Женя назначают, если есть проблемы со щитовидкой.. (Ты вроде бы где-то спрашивала)

Ритуль, поправляйся!!!!

И поздравляю с доченькой!!!!

Да, я спрашивала, спасибо, Рит. Я никогда не сдавала ТТГ, мне не назначали. Самой пойти сдать вроде надобности не было. Хотя сестра и отец у меня "дружили" одно время с L-тироксином и сдавали кровь.

Ритуль, поправляйся!!!!

И поздравляю с доченькой!!!!

Спасибо! :girl_smile:

Женя, если у родных есть проблемы со щитовидкой, проверься на всякий!

Мы родимся (надеюсь) в середине февраля. УЗИ нагадало девочку.

Спасибо за поздравления!!! Старшая дочуша пока еще придумывает, пока остановилась на Анжелике. Хотя сказала, что девочки ей не нужны, хочу братика. Вечером когда сообщила была жуткая истерика со слезами и соплями. Хотя до сих пор на братика надеется. Думаю ей после её д.р. как раз сюрприз будет.

Добро пожаловать, дечата :)

А мы ждем примерно к 30 декабря, подарочек будет новогодний)))

m2221.gif

Кого ждете? Может там и встретимся по УЗИ мне тоже сроок корректируют где-то на 28 декабря :rolleyes:

Ждем мальчика, но я наслышана,что сейчас часто ошибаются врачи, понакупят родители всего голубенького или розовенького, а потом получается сюрприз))))

Ставят срок родов на 26 декабря, успеть бы к новому году выписаться. Иногда кажется, что мелкая мне в животе хочет сделать дырку, когда сверлит пупок аж дыхание перехватывает

Я тоже мечтаю до НГ, так сказать, отстреляться, а то не хочется все новогодние праздники провести вне дома((( ну а там,как получится,конечно))) желаю и вам благополучно успеть)

вообще я слышала такую штуку,что какого числа ребеночек зашевелился,такого и родишь...вот посмотрим-посмотрим.

вообще я слышала такую штуку,что какого числа ребеночек зашевелился,такого и родишь...вот посмотрим-посмотрим.

У меня оба раза не совпало. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...