Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Женя, Рита-поздравляю. Придется, Женя, нам все-таки за третьей идти. :rolleyes:

Риточка, поздравляю вас с девочкой!

Спасибо! :girl_smile:

Женя - поздравляю с сыночком, Риточка - поздравляю с девчушкой!!!!!!! Тем более раз и хотели девочку. :girl_wink:

Мы сходили к Колесниковой в областую, тоже сначала я одна зашла, потом мужа позвала, все ему показывала, рассказывала, сделала фотографии, но на мониторе правда лучше видно,особенно в движении, пообещада нам девочку

Риточка, Танюшка, поздравляю с девочками! (А то мне врач сказала, что девочек дефицит, но вы успокоили, все-таки без невест не останемся! :))

Женя, Рита-поздравляю. Придется, Женя, нам все-таки за третьей идти. :rolleyes:

Ага, Юль, я уже сегодня вспомнила, в какой-то темке читала про мальчиковый клуб "Юля-ля" :), вступаю :). Ну а чего, Бог даст, здоровья хватит, и сходим ;). Правда, надо будет рассчитать по крови или еще как, чтобы девчушки были, а то придется вступать в "Клуб Татки" :).

Танечка, поздравляю вас с девочкой!

Мамочки, вы сами кого больше хотели? Оправдало ли УЗИ ваше ожидание по поводу пола ребенка?

Судя по цвету линеечек, оправдалось? Я изначально синюю с мальчиком ставила, у Риты красная, такая яркая, похожая на девичью, у Тани тоже розовая с пупсиком.

Главное, срок у всех одинаковый - забавно :).

Ставят срок родов на 26 декабря, успеть бы к новому году выписаться. Иногда кажется, что мелкая мне в животе хочет сделать дырку, когда сверлит пупок аж дыхание перехватывает

Какие приятные новости: мальчики-девочки :lol: А я еще в неизвестности :rolleyes:

Какие приятные новости: мальчики-девочки :lol: А я еще в неизвестности :rolleyes:

ну а кого чувствуешь то?))

ну а кого чувствуешь то?))

Я очень-преочень хочу девочку, но что-то в последнее время мне кажется, что там мальчик :unsure:

Судя по цвету линеечек, оправдалось? Я изначально синюю с мальчиком ставила, у Риты красная, такая яркая, похожая на девичью, у Тани тоже розовая с пупсиком.

Главное, срок у всех одинаковый - забавно :).

Может встретимся в роддоме :girl_wink:

Еще бы знать куда этот роддом переведут, никто свежей информацией не распологает, что там с ремонтом?

Еще бы знать куда этот роддом переведут, никто свежей информацией не распологает, что там с ремонтом?

сказали роддом будет занимать помещения консультации рядом..а консультацию уже перенесут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...