Жасмин 7972 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Женечка вчера написала,что их с малышом выписали, они уже дома, как раз в мамин юбилей. Как освоятся дома, сразу сама все напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Аня, где Женя писала?мне на телефон ответила смской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 отлично, что всё хорошо, будем ждать новостей-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Привет всем! большое спасибо за поздравления !!! очень приятно!Успели мы-таки в зиму родиться, сынок - оригинал, выбрал самый необычный денек! Я сначала боялась, что родится 29.02, а сейчас забавно - редко кому так свезет . В инете пишут, что детки с необычными способностями в такие дни рождаются. Посмотрим - проверим .Справку о рождении выдали на 29.02, хотя я где-то слышала, что одно время записывали на 1.03 или 28.02.Мальчик еще безымянный, варианты есть, но надо было же посмотреть этому человечку в глаза, прежде чем окончательно определиться. Вот папа за нами приехал, порешаем.Рожала в Волхове, в Ленобласти, в общем-то всем довольна. Единственное, есть проблемы с кормлением, врачи (я их замучила просьбами помочь приложить и наладить ГВ) говорят, что ребенок такой, но мы продолжаем пытаться освоить грудь, приеду вот-вот - обращусь к консультантам. Если у кого есть координаты таковых, напишите мне в личку плиз, желательно, чтобы консультант мог несколько раз приезжать к нам домой и имел время, чтобы на практике понять проблему. Буду премного и всяко-разно благодарна, когда-если все получится.Еще напишу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждём рассказика о родах (и вообще пиши в личку что да как )парень, действительно, оригинал будет моложе своих "сверстников" в 4 раза насчёт консультантов, как найдёшь, делись со мной, пожалуйста прошлоразовая моя ситуация меня тоже немного напрягает, лучше подстраховаться)удачного налаживания кормления и приспосабливания к новой жизни!как сынок старший (о, уже по-настоящему старший) реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 http://kids60.ru/index.php?showuser=1183, АНКА, Консультант по грудному вскармливаниютел +7953 240 17 18 http://kids60.ru/index.php?showuser=161, Отвечаю на вопросы по грудному вскармливанию: пишите ЛС или звоните 960 228 77 77. Надежда А ВОТ целый топик на тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 про них мы знаем, не всегда просто 2 человека могут разорваться на всех и приехать домой) хотелось бы побольше телефонов и адресов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 про них мы знаем, не всегда просто 2 человека могут разорваться на всех и приехать домой) хотелось бы побольше телефонов и адресов Да, я это и имела ввиду. Приеду - позвоню девочкам, просто у Нади своих трое, у Анки тоже, думаю, дел хватает. Вдруг кто-то еще знает консультантов, или, например, какой-то платный врач-педиатр хорошо в этой теме разбирается и помог вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 про них мы знаем, не всегда просто 2 человека могут разорваться на всех и приехать домой) хотелось бы побольше телефонов и адресов Да, я это и имела ввиду. Приеду - позвоню девочкам, просто у Нади своих трое, у Анки тоже, думаю, дел хватает. Вдруг кто-то еще знает консультантов, или, например, какой-то платный врач-педиатр хорошо в этой теме разбирается и помог вам.Они единственные консультанты по грудному вскармливанию во Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Женечка, я хоть и не профессиональный консультант, но кое в чем разбираюсь. Как приедешь во Псков позвони, и по телефону обсудим и приеду, чтобы помочь тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Родила 3 марта девочку вес 4150, рост 57 см. Получились в весенних детках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Поздравляю!!!!! Здоровья вам и доченьке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.