Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Кстати, моя сестра, после2, 5 дней побыв дома, поехала с ребенком в областную с воспаление легких у ребенка, и ещё с ней же знакомая рожала, таже лежат сейчас в обл. с воспалением :girl_sad:

И вот прямо так все вод наглатываются? Или чего? Обидно, только выписались и в больничку. Там хоть с мамами лежат? Да и мамам после родов тяжело опять в больнице, хэх.

А я не знаю почему так, у нас врачи же инкогнито :ph34r: ничего не говорят, почему заболел, что случилось.. тем более мамашам которые первый раз рожают, это мы уже прожженые, так просто не слезем если на вопросы не ответят.. форум этому хорошо научил :lol:

А я не знаю почему так, у нас врачи же инкогнито :ph34r: ничего не говорят, почему заболел, что случилось.. тем более мамашам которые первый раз рожают, это мы уже прожженые, так просто не слезем если на вопросы не ответят.. форум этому хорошо научил :lol:

вот это меня больше всего бесит во врачах, надо клещами выпытывать, что да чего!!! :girl_cray2: когда лежала в роддоме, мне сказали, что у ребенка кривошея ( как оказалось потом, ничего и не было), причем врач просто зашла и огорошила меня этим заявлением, мои вопросы она проигнорировала. Я пожаловалась сестре, мужу, так они подняли шумиху, и в роддом этому педиатру позвонили из очень важного места и рассказали как надо себя вести :lol: так та потом приходит и говорит зачем же вы шумиху подняли на весь город, но зато потом все рассказывала и отвечала на вопросы

так самое интересное что я сама когда родила, ко мне педиатр залетает, быстро все рассказала с их терминами, я стаю огорошенная :blink: , половину не поняла :152870: , она мне говорит, вопросы есть....Блин, какие вопросы,.....

девочки, в нашем роддоме всё хорошо, успокойтесь :dirol:

простите

Вчера моя подружка родила, все вполне прилично и адекватно.

Ритульчик, удачи!!! мы с тобой! И не залеживайся там, а то на форумовку опоздаешь :lol:

Риточка, удачи тебе,легких родов и скорейшего возвращения домой!!!!!!!

Мы мысленно с тобой и держим за тебя кулачки, и молимся, конечно! :711909:

Спасибо, мои дорогие! Мне сказали лежать до понедельника и не рыпаться :'( мол до срока еще неделя.

Полин, к 9 точно рожу, обещаю :D

Смотри у нас, а то мы к тебе под окна роддома праздновать придем :Laie_78:

Смотри у нас, а то мы к тебе под окна роддома праздновать придем :Laie_78:

точно-точно, придем обязательно!!!!! :lol: :711909:

Ритулька, а все таки Рыбка у Вас еще одна в семье появится, да?

Давайте! А то с форума нет никого.. :)

Анют у меня еще выходные есть ;) может успею! Сказали Дюймовочка будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...