Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

ну вот я и вернулась из РД.поговорила с врачом,она меня посмотрела,послушала сердечко ребеночка.пока все хорошо,но шейка не готова,правда палец пропускает.если за выходные не начну сама рожать,то в понедельник к 8ми утра в паталогию приезжать.

уффф,как гора с плеч,все-таки в Порхове очень хороший врач)))

Девочки, а телефона Шуба А А ни у кого нет? Скиньте в личку пожалуйста

ну вот я и вернулась из РД.поговорила с врачом,она меня посмотрела,послушала сердечко ребеночка.пока все хорошо,но шейка не готова,правда палец пропускает.если за выходные не начну сама рожать,то в понедельник к 8ми утра в паталогию приезжать.

уффф,как гора с плеч,все-таки в Порхове очень хороший врач)))

хорошо, что все хорошо. а рожать где будете?

Ешка,ко мне на ты :711909:

рожать буду в Порхове,мне оочень понравилась Ирина Ивановна-она там зав. отделением и роды она у меня будет принимать,по крайней мере она дала мне свой номер телефона и сказала звонить в любое время.

приятная и внимательная женщина,да и отзывы там рожавших девочек,по поводу персонала и отношения понравились.

Девочки, подскажите пожалуйста врачей(ЛОР,терапевт,окулист,стоматолог) сколько раз за беременность надо проходить? Один раз или два(т.е.второе уже на большом сроке еще раз)?

терапевта и стоматолога 2 раза, остальных по одному.

а второй раз на каком сроке проходят?

Че-то у меня обе беременности стоматолог один раз отмечала

у меня в карте все по два стоят(при постановке на учет и в 30 нед.)

Девчата, кто ходил к терапевту в ЖК? Как вам она?

Я от нее в шоке.. Мне гинекологи советуют ее как опытного высококвалифицированного врача терапевта/кардиолога.. Я со своей тахикардией отсидела к ней очередь осенью (когда на учет вставала), а она измерила мне давление и выгнала.. сказала, что без анализа (хотя бы мочи) смотреть меня не будет :girl_sad: Я ходила к платному в Пантелеймон... там мне услышали шумы в сердце в положении лежа на спине.. (при чем без намека на дальнейшие траты денег, типа "сходите к кардиологу" и тп)) Гинеколог опять мне рекомендовала сходить к терапевту/кардиологу ЖК. Я к ней пришла.. все рассказала.. Она долго возмущалась и наезжала на меня, что я по платным врачам хожу.. послушала меня сидя несколько секунд (даже без задержки дыхания), не взглянув на столь необходимые ей анализы, написала в карте, что диагноз ранее выставлен не правильно и я здорова.. и даже тахикардии у меня никакой нет.. (на приеме у меня был пульс 90 в абсолютно спокойном состоянии, при том, что часто и за 100 переваливает).. И на последок мне было высказано "поменьше ходите по платным врачам, здоровее будете" :blink: Я теперь не знаю... сходить может еще и к кардиологу куда-нибудь..

Подруге моей, очень переживающей за свое самочувствие, она уделила 3!!! минуты.. я только и успела шубу снять и карточку достать..

Девчата, кто ходил к терапевту в ЖК? Как вам она?

Я от нее в шоке.. Мне гинекологи советуют ее как опытного высококвалифицированного врача терапевта/кардиолога.. Я со своей тахикардией отсидела к ней очередь осенью (когда на учет вставала), а она измерила мне давление и выгнала.. сказала, что без анализа (хотя бы мочи) смотреть меня не будет :girl_sad: Я ходила к платному в Пантелеймон... там мне услышали шумы в сердце в положении лежа на спине.. (при чем без намека на дальнейшие траты денег, типа "сходите к кардиологу" и тп)) Гинеколог опять мне рекомендовала сходить к терапевту/кардиологу ЖК. Я к ней пришла.. все рассказала.. Она долго возмущалась и наезжала на меня, что я по платным врачам хожу.. послушала меня сидя несколько секунд (даже без задержки дыхания), не взглянув на столь необходимые ей анализы, написала в карте, что диагноз ранее выставлен не правильно и я здорова.. и даже тахикардии у меня никакой нет.. (на приеме у меня был пульс 90 в абсолютно спокойном состоянии, при том, что часто и за 100 переваливает).. И на последок мне было высказано "поменьше ходите по платным врачам, здоровее будете" :blink: Я теперь не знаю... сходить может еще и к кардиологу куда-нибудь..

Подруге моей, очень переживающей за свое самочувствие, она уделила 3!!! минуты.. я только и успела шубу снять и карточку достать..

опа, мне тоже врач к ней отправила как к кардиологу (есть проблемки тоже) :girl_sigh:

по ка ещё не дошла..а как она работает?

правда теперь не знаю идти или нет)

опа, мне тоже врач к ней отправила как к кардиологу (есть проблемки тоже) :girl_sigh:

по ка ещё не дошла..а как она работает?

правда теперь не знаю идти или нет)

Не паникуй! Сходи! Не зря же советуют... Может это я везунчик такой, под плохое настроение попадаю.. :girl_sigh: Принимает вт и чт с 15 до 17 в кабинете, где кровь из вены берут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...