Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

А я хожу только по врачам. Гуляю 5 мин пока такси жду! У меня из того, что налазит шуба короткая ( в ней не в каждое место пойдешь) и пальтуха осенняя ( в ней холодновато гулять). Дутик не догадалась свой от родителей забрать.

У меня тоже напряг с теплой одеждой. Думала, обойдусь, а поди ж ты - на последнем месяце и морозы вдарили, и пальто еле застегивается :). Хожу в шубейке, она на мне как плащ-палатка :).

У меня родилась доченька 31 декабря 2011 года

Поздравляю с рождением!:) Здоровья и счастья!

я думала (наивная), что в своей шубке, сняв пояс, отхожу всю беременность :)

а мама давно предлагает свою шубу

теперь чувствую пора брать у неё шубу, расклешённую от груди, своя уже натягивается до отказа :lol:

я думала (наивная), что в своей шубке, сняв пояс, отхожу всю беременность :)

а мама давно предлагает свою шубу

теперь чувствую пора брать у неё шубу, расклешённую от груди, своя уже натягивается до отказа :lol:

:) Да уж, телепузики.

Не, я свою шубку не рискнула даже мерить, у нее фасон прямой, 44 размер, не налезет точно. Купила с рук кролика (все равно на одну зиму), вот в нем и хожу, туда еще пару пузиков можно, шииииирокая :).

пару говоришь? возьми меня в твою шубку-))))

YanaK,поздравляю с рождением доченьки!

а мне что-то не рожается...была в роддоме перед Новым годом,там врач почитала\посмотрела и назначила ПДР на 4.02.

вот жду сижу...а в ЖК уже всю плешь проели с 15.01,по их подсчетам 15.01 ПДР.но этого быть никак не может... минимум 28.01. даже по месячным.

уже вот-вот, всего ничего подождать осталось. бывает, и в 42 рожают....у кого как. -_-

как же в ЖК считают, непонятно, что разница больше, чем в 2 недели получилась? у врача с арифметикой туго?

у врача с головой туго))))она мне вообще сказала,что я "просто забыла когда у меня последние месячные были"...это на мои замечания по поводу,того что даже если по месячным считать,то 28е января получается.

и вот сегодня звонили,спрашивали "чего еще не в РД?"....я так не хочу заранее ложиться,но вместе с тем как-то боязно,а мало ли ребенку там плохо уже?

.я так не хочу заранее ложиться,но вместе с тем как-то боязно,а мало ли ребенку там плохо уже?

КТГ сделайте, к врачу сходите - пусть сердцебиение послушает. вот и понятно будет более-менее, все ли в порядке.

завтра собираюсь.хорошо бы чтоб или само началось или уж хоть примерно сказали когда))))

я первого родила в 40 нед + 10 дней, и второго в 40 недель + 4дня, так что думаю малыш сам знает когда ему пора, но лучше не рисковать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...