margaritka 4285 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А я хожу только по врачам. Гуляю 5 мин пока такси жду! У меня из того, что налазит шуба короткая ( в ней не в каждое место пойдешь) и пальтуха осенняя ( в ней холодновато гулять). Дутик не догадалась свой от родителей забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 У меня тоже напряг с теплой одеждой. Думала, обойдусь, а поди ж ты - на последнем месяце и морозы вдарили, и пальто еле застегивается . Хожу в шубейке, она на мне как плащ-палатка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 У меня родилась доченька 31 декабря 2011 года Поздравляю с рождением! Здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 я думала (наивная), что в своей шубке, сняв пояс, отхожу всю беременность а мама давно предлагает свою шубутеперь чувствую пора брать у неё шубу, расклешённую от груди, своя уже натягивается до отказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 я думала (наивная), что в своей шубке, сняв пояс, отхожу всю беременность а мама давно предлагает свою шубутеперь чувствую пора брать у неё шубу, расклешённую от груди, своя уже натягивается до отказа Да уж, телепузики. Не, я свою шубку не рискнула даже мерить, у нее фасон прямой, 44 размер, не налезет точно. Купила с рук кролика (все равно на одну зиму), вот в нем и хожу, туда еще пару пузиков можно, шииииирокая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 пару говоришь? возьми меня в твою шубку-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 YanaK,поздравляю с рождением доченьки! а мне что-то не рожается...была в роддоме перед Новым годом,там врач почитала\посмотрела и назначила ПДР на 4.02.вот жду сижу...а в ЖК уже всю плешь проели с 15.01,по их подсчетам 15.01 ПДР.но этого быть никак не может... минимум 28.01. даже по месячным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 уже вот-вот, всего ничего подождать осталось. бывает, и в 42 рожают....у кого как. как же в ЖК считают, непонятно, что разница больше, чем в 2 недели получилась? у врача с арифметикой туго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 у врача с головой туго))))она мне вообще сказала,что я "просто забыла когда у меня последние месячные были"...это на мои замечания по поводу,того что даже если по месячным считать,то 28е января получается.и вот сегодня звонили,спрашивали "чего еще не в РД?"....я так не хочу заранее ложиться,но вместе с тем как-то боязно,а мало ли ребенку там плохо уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 .я так не хочу заранее ложиться,но вместе с тем как-то боязно,а мало ли ребенку там плохо уже?КТГ сделайте, к врачу сходите - пусть сердцебиение послушает. вот и понятно будет более-менее, все ли в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 завтра собираюсь.хорошо бы чтоб или само началось или уж хоть примерно сказали когда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 я первого родила в 40 нед + 10 дней, и второго в 40 недель + 4дня, так что думаю малыш сам знает когда ему пора, но лучше не рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.