serebrinka 2997 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я первое узи делала в ППЦ тоже была на стационаре, после этого следующие два раза только у Бурдонос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Девочки кому нужны трусики специальные в роддом я разместила объявление в ДО в разделе подарю, забирайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 ух, у кого как самочувствие? мне спать совсем стало неудобно, благо, в декрете, можно днем прилечь. а так полночи то пинки, то икота, то у меня ноги затекают, досыпаю утром, когда старшего в сад сдам.ваще ощущаю себя тетей Бегемотихой , особенно когда по привычке пытаюсь где-то протиснуться и не пролезаю . не говоря уже о попытках помыть ванну или пол протереть, та еще забава .подсела на творог, детские фруктовые пюре и фрукты, а мое любимое острое и соленое пока не естся...с мужОм не разговариваю опять , заслужил еще и не то , ваще его бы по-серьезному проучить, но не хочется лишних стрессов, и после родов не до того будет. а надо бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Женя, не обращай ты на него внимания.. включай полный игнор, как будто одна живешь. главное сейчас делать все для своего счастья и малышатик будет счастлив.. Я в последнюю неделю стала хорошо спать.. Кости только все тазовые дико болят ходить больно первые несколько минут, а потом расхаживаюсь и норм.. На кровати главное найти удобное положение, чтоб костям не больно было и самой удобно и все гуд! Нервов у меня сейчас нет и мелкая в животе спит.. редко когда заикает или перевернется.. Я даже посреди ночи просыпаюсь от того, что выспалась.. Но у меня и детей эту неделю нет.. Аааа... Руки у меня иногда немеют так, что страшно... просыпаюсь, а рука как сосиска болтается и ничего с ней не сделать... Ну пол слава мужу, мне мыть не надо, а вот ванну да!!! Как я тебя понимаю... Тоже и так и сяк к ней.. как колобок.. одной рукой живот держу, другой пытаюсь ванну помыть.. Мне после каждого ванну надо мыть, от мужа не дождешься (у него нога болит).. еще и за ним надо вымыть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 хи, надо придумать для будущих мам специальную ванномойку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 хи, надо придумать для будущих мам специальную ванномойку ))))Точно! Такого мини паучка робота, который бы натирал ванну после каждой помывки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 А если схватки начнутся на сроке 36-37 недель, то беременность пытаются продлить или уже принимают роды?Мне врач сказала, что велика вероятность преждевременного начала род.деят-ти, тонус сегодня просто редкостный. Я вообще не очень понимаю, почему в 1 день тонус есть, а в другой нет, может причинно-следственная связь с задержкой идет, поэтому не очевидно, от чего он (тонус) зависит. Иногда весь день как белка в колесе и хоть бы хны, а иногда ничего такого не происходит, а тонус весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 смотря в каком состоянии женщина попала к врачам. Если уже началось раскрытие, то тут процесс проблематично остановить. Если нет - капельница с гинипралом - и смотрят, как получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 А если схватки начнутся на сроке 36-37 недель, то беременность пытаются продлить или уже принимают роды?Мне врач сказала, что велика вероятность преждевременного начала род.деят-ти, тонус сегодня просто редкостный. Я вообще не очень понимаю, почему в 1 день тонус есть, а в другой нет, может причинно-следственная связь с задержкой идет, поэтому не очевидно, от чего он (тонус) зависит. Иногда весь день как белка в колесе и хоть бы хны, а иногда ничего такого не происходит, а тонус весь день.Жень, ну вот у меня с первым в 36 недель ровно воды отошли. Естественно, ничего тормозить не стали, а наоборот начали стимулировать схватки.А так Вероника правильно пишет, все зависит от того, можно ли затормозить. Ну и опять-таки, если со схватками приедешь в роддом в 36/37, то маловероятно, что будут что-то останавливать. Если же на сроке 36 будешь, к примеру, в патологии лежать, то при первых признаках могут и закрепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 ]Жень, ну вот у меня с первым в 36 недель ровно воды отошли. Естественно, ничего тормозить не стали, а наоборот начали стимулировать схватки.Ну да, если воды отошли, какие уж тут разговоры. Ир, а малыш как родился - пришлось ли выхаживать, потребовался ли доп. уход или вполне готовый к самостоятельной жизни (ты наверное где-то писала, но лень лопатить темы.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Жень, главные месяцы ты уже отходила. Теперь Уже не страшно в любой день родить. Пакет собрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 ]Жень, ну вот у меня с первым в 36 недель ровно воды отошли. Естественно, ничего тормозить не стали, а наоборот начали стимулировать схватки.Ну да, если воды отошли, какие уж тут разговоры. Ир, а малыш как родился - пришлось ли выхаживать, потребовался ли доп. уход или вполне готовый к самостоятельной жизни (ты наверное где-то писала, но лень лопатить темы.)?Все в порядке было - и вес приличный, и состояние, через 6 дней поехали домой Признаки недоношенности были, и в выписке срок поставили 36/37 недель, но ничего критичного. Но это очень индивидуально, сама понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.