Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, терапевт принимает вт и чт 15-17 в 14 каб на Кузбасской, я ничего не путаю? или завтра звонить узнавать на всякий пожарный?

а у нас и конверт есть белый с вышивкой красивый, от сына остался и комбез синенький масенький ..чёт я решила в одеяле синтепоновым выписываться) :blink:

может ещё передумаю..но пока так) :)

Жень, я бы позвонила!

Я вообще начала подумывать, а нужен ли этот трансформер.. срок на конец февраля.. вдруг зима закончится..

Выписываться пока есть только теплое одеялко выписное с кружевной шапочкой и рубашкой.. Буду голову теперь ломать ползуны с кофтой класть или пеленки.. или и то и другое положить, пусть сами выбирают :girl_sigh:

Да оно то понятно, что оденут в то, что дадено.. Но не хочется слушать никакого бубнежа... Я дочке тоже брала и то и другое, но не помню одевали ее или пеленали :562108:

Мало того, что выбирать не будут - еще и ВСЮ принесенную одежду наденут. И не обратят внимание, что это - варианты :)

Я выписывалась недавно, так вот у меня спросили что из пренесенного одевать будем, так как было приготовленно два варианта: на оттепель и мороз, все зависит от медсестры которая одевает, как мне кажется.

А встречающие должны медсестре еще принести цветы и конфеты или как заведено?

А еще вспомнила, притаранила врачу на НГ коробку конфет, а у нее там итак целая стопка уже была. Как еще можно врача поздравить-отблагодарить?

Принято ли благодарить врача, ведшего бер-ть, после успешных родов? (Я в первую Б хотела отблагодарить, но созрела тока через 2 мес. после родов, а к тому времени врач уволился...)

А встречающие должны медсестре еще принести цветы и конфеты или как заведено?

А еще вспомнила, притаранила врачу на НГ коробку конфет, а у нее там итак целая стопка уже была. Как еще можно врача поздравить-отблагодарить?

Принято ли благодарить врача, ведшего бер-ть, после успешных родов? (Я в первую Б хотела отблагодарить, но созрела тока через 2 мес. после родов, а к тому времени врач уволился...)

муж покупал конфеты и коньяк

я тортик и шампанское..платные были роды и так, а результат - не очень...можно было и не покупать в моей ситуации((((

Я врачу,которая меня вела принесла коробку рафаэлок,когда пришла с флюорографией на осмотр после родов.А медсестре моя мама вручила вафельный тортик :P .

Девочки, посоветуйте как быть........сейчас лежу в дн.стационаре, должно быть плановое УЗИ врач сказала,что сделаем. Но я незнаю стоит ли его делать там (т.к. сомневаюсь на сколько хорошо посмотрят и тд.) или лучше сходить к Бурдонос в ЗМ(т.к. уже у нее была и точно знаю,что посмотрит внимательно, уделит время, ответит на все вопросы)? Кто-нибудь делал УЗИ в ППЦ ?

кто-нибудь делал) я б лучше сходила платно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...