Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

я покупала в аптеке№3 около юности

а где их щас купить, одноразовые трусики и прокладки послеродовые?

в любой аптеке

и то и другое я видела в магазине на остановке Дом Советов..продавец мне посоветовала купить 5 упаковок трусов (по 5 штук в каждой) упаковка стоит почти 300 р. (275 вроде) это ж почти 1,5 тсячи только на трусы))))) я её даже переспросила правильно ли я расслышала..,

поэтому я и решила спросить на сайте сколько их действительно то нужно))

Я стирала. Остались еще с первых родов.

Покупала трусы в Империале в аптеке на 1 этаже, на них написано что стирать можно, притом написано что не одноразовые, а многоразового использования. Хотела взять 7 штук, но фармацевт завозмущалась и меня отговорила, сказала что реально хватит 2-3 штуки, а так это выкидывание денег. Но там остались большие размеры с V бедер более 100 см. Как раз на меня!!!

и то и другое я видела в магазине на остановке Дом Советов..продавец мне посоветовала купить 5 упаковок трусов (по 5 штук в каждой) упаковка стоит почти 300 р. (275 вроде) это ж почти 1,5 тсячи только на трусы))))) я её даже переспросила правильно ли я расслышала..,

поэтому я и решила спросить на сайте сколько их действительно то нужно))

:blink:

не представляю, куда столько.

Мне, кстати, они вообще не понравились, пользовалась домашними, специально взяла старенькие х/б

продавец мне посоветовала купить 5 упаковок трусов (по 5 штук в каждой) упаковка стоит почти 300 р. (275 вроде) это ж почти 1,5 тсячи только на трусы)))))

:blink:

:rofl: Это ж сколько надо в роддоме лежать, что 25 трусов использовать. Молодца продавец, решила продаваемость повысить. У меня были 1 шт. таких труселей, но я пользовалась обычными х/бшками-они как-то роднее

блинач))) больше не пойду в тот магазин) а то навешают трусов на уши)))

хорошо хоть засомневалась я, а то б и купила :lol:

Я первый день с пеленкой так и шарилась.., а потом только на одноразовые перешла. А в первые роды тоже с обычными была. Тогда то я одна была и муж приходил.. а теперь то точно ни стирать, ни собирать грязное тухнуть не буду.. Куплю этих труселей и выкинуть не жалко.. Я тогда в юности покупала вместе с подкладками в лиф..

Спасибо, девчат, за подсказку - купила в аптеке №3 прокладки для рожениц и трусики-сетки, а то вдруг начнется - а я не готова :).

Конверт и набор на выписку мелкому бабушка (свекровь) купила, сказала, чтобы мне не показывали :blink: . Если честно, не ожидала, приятно, но непонятно, почему не показывать (я ж все равно беспокоиться буду, в чем выписываться), но прабабушка не выдержала, уже показала.

Жень и я на "вдруг начнется" уже пакет собрала. А на выписку у меня от дочи еще осталось все! А ты на выписку пеленки брать будешь или ползуны с кофтой?

Жень и я на "вдруг начнется" уже пакет собрала. А на выписку у меня от дочи еще осталось все! А ты на выписку пеленки брать будешь или ползуны с кофтой?

Я предполагала комбезик-трансформер купить и под него ползуны с кофточкой, но раз уже купили нам набор - там конвертик из 2 слоев - типа одеялок, т.е. теплый, 2 кофточки - тонкая и фланель и 2 пеленки, а еще 2 шапочки :) . Всего по 2, в общем. Дома мы все равно пеленаться не будем, так что выписаться можно и в пеленках - торжественно :lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...