Джейн 1570 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Если кому-то актуально, КТГ на больничном, сказали недели через 2 прийти записаться снова. Знала бы, отсыпалась бы дома до обеда, а то ночью с поезда, поспала 3 часа и поехала в ЖК. Блин, 6 недель осталось, а еще столько всего надо успеть!!! Рита, ты где, как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Женя, я тут Я ктг успела сделать перед НГ. Зашла к ним записаться, а там свободно было и мне сразу сделали, повезло У меня самочувствие нормализовалось и тонус реже стал намного и сознание терять перестала.. Смеялись, что опять перехаживать, наверное, буду.. Хотя приснилось, что я 5-го числа родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Значит, ты из тех, кому беременность не доставляет хлопот в 3 триместре . Хотя чаще пишут, что самочувствие налаживается во втором, в 1 мешает токсикоз, а в 3 - изжога, плохой сон и пр. А я озадачилась: за 2 недели не прибавила в весе, хотя свои 12 кг за беременность уже набрала. С учетом праздничных застолий это по меньшей мере странно. Или такое может быть? Рождаться нам еще рано, я думаю. Раньше 10 февраля я лично не планирую . И еще. Первый деть в животе у меня не икал, не помню даже похожих ощущений, а второй очень часто и ощутимо икает. Надеюсь, это не признак. что ему кислорода не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 И еще. Первый деть в животе у меня не икал, не помню даже похожих ощущений, а второй очень часто и ощутимо икает. Надеюсь, это не признак. что ему кислорода не хватает.Не переживай, это совершенно нормально - он так себе легкие тренирует. С кислородом не связано.А прикольная икота, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 А прикольная икота, да?Да, очень интересные очучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 А я то думаю, что это такое не думала, что они там икают Жень, может ты из-за праздников набегалась, что наеденное все сожглось.. А врач ничего не сказала? Или ты дома взвешивалась? А я весы не перевезла еще, а прием завтра.. страшно, что там на весах.. я то тоже свои уже 12 кг набрала Жень, а у меня первый идеально, второй весь в угозе.. поэтому изжога и плохой сон меня не так напрягают, после всего перенесенного Для меня главное, что живот перестал болеть и я перестала заваливаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Была сегодня на приеме. Вес свой не узнала весы сломались.. По ходу они не выдержали веса послепраздничных беременюшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Была сегодня на приеме. Вес свой не узнала весы сломались.. По ходу они не выдержали веса послепраздничных беременюшек Вот ржака . а в соседний кабинет нельзя было зайти взвеситься? Я сходила на узи, мальчик остался мальчиком, в девочку не превратился , растет... и часто икает . Мама меня все пугала, что раскормлю, типа ем много, но с учетом размеров ребенка по УЗИ и отсутствия прибавки в весе у меня, можно пообъедаться, потом-то совсем ничего этакого низззя будет. А вообще - разве можно раскормить ребенка в животе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Была сегодня на приеме. Вес свой не узнала весы сломались.. По ходу они не выдержали веса послепраздничных беременюшек Вот ржака . а в соседний кабинет нельзя было зайти взвеситься? Я сходила на узи, мальчик остался мальчиком, в девочку не превратился , растет... и часто икает . Мама меня все пугала, что раскормлю, типа ем много, но с учетом размеров ребенка по УЗИ и отсутствия прибавки в весе у меня, можно пообъедаться, потом-то совсем ничего этакого низззя будет. А вообще - разве можно раскормить ребенка в животе?раскормить можно...большой вырастет - рожать труднее...но это тоже, наверное, на 100% не зависит от обжорствая планирую в последний месяц кушать поменьше) (ну, это я так планирую)с первым проще было, был август и я ела только арбузы, есть даже и не тянулоа тут зима-весна, холодно, может и не смогу разгружаться вообще я читала раньше, что если мяса кушать перед родами поменьше (а лучше исключить), то боль меньше чувствуешь но я подтвердить этого не могу, мне было очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Мне кажется не от еды зависит размеры малыша! Свекровь моей сестры килограмм 40 набрала, а родила кроху.. А некоторые наоборот, набирают около 10кг, а рожают 4-х кг малышатиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, извините, что не в тему. Поискала на форуме, но так и не нашла. Как сейчас рассчитывается декретные пособия за 1год или 2 года до беременности. И как быть с неиспользованным отпуском за год, выплачивается компенсация или потом отпуск можно отгулять после окончания отпуска по уходу за ребенком т.е. через 1,5года? Скоро надо будет оформлять декрет, хочу быть в курсе. В интернете много информации но на одних сайтах так, на других по другому написано........запуталась уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 декретные можно получить до 2013 года одним из двух способов..мне на работе рассчитают как выгоднее-так и дадут....отпуск можно до декрета отгулять или после...компенсация взять нельзя, насколько я знаю....моя должность скорее всего сократиться , пока я буду в декрете - вот тогда мне компенсацию выплатят за неиспользованные дня отпуска..а так нет отпуск по уходу за ребёнком заканчивается через три года же-), рабочее место три года сохраняется...другое дело, что выплаты будут только до 1,5 лет, а с 1,5 до 3-х рублей 70 или 100...в общем их нет-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.