Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Если кому-то актуально, КТГ на больничном, сказали недели через 2 прийти записаться снова. Знала бы, отсыпалась бы дома до обеда, а то ночью с поезда, поспала 3 часа и поехала в ЖК.

Блин, 6 недель осталось, а еще столько всего надо успеть!!! :)

Рита, ты где, как твои дела?

Женя, я тут :711909: Я ктг успела сделать перед НГ. Зашла к ним записаться, а там свободно было и мне сразу сделали, повезло :562108: У меня самочувствие нормализовалось и тонус реже стал намного и сознание терять перестала.. Смеялись, что опять перехаживать, наверное, буду.. Хотя приснилось, что я 5-го числа родила :lol:

Значит, ты из тех, кому беременность не доставляет хлопот в 3 триместре ;). Хотя чаще пишут, что самочувствие налаживается во втором, в 1 мешает токсикоз, а в 3 - изжога, плохой сон и пр.

А я озадачилась: за 2 недели не прибавила в весе, хотя свои 12 кг за беременность уже набрала. С учетом праздничных застолий это по меньшей мере странно. Или такое может быть? Рождаться нам еще рано, я думаю. Раньше 10 февраля я лично не планирую :).

И еще. Первый деть в животе у меня не икал, не помню даже похожих ощущений, а второй очень часто и ощутимо икает. Надеюсь, это не признак. что ему кислорода не хватает.

И еще. Первый деть в животе у меня не икал, не помню даже похожих ощущений, а второй очень часто и ощутимо икает. Надеюсь, это не признак. что ему кислорода не хватает.

Не переживай, это совершенно нормально - он так себе легкие тренирует. С кислородом не связано.

А прикольная икота, да?

А прикольная икота, да?

Да, очень интересные очучения :crazy:

А я то думаю, что это такое :lol: не думала, что они там икают :152870:

Жень, может ты из-за праздников набегалась, что наеденное все сожглось.. А врач ничего не сказала? Или ты дома взвешивалась?

А я весы не перевезла еще, а прием завтра.. страшно, что там на весах.. я то тоже свои уже 12 кг набрала :girl_sigh:

Жень, а у меня первый идеально, второй весь в угозе.. поэтому изжога и плохой сон меня не так напрягают, после всего перенесенного :girl_sigh: Для меня главное, что живот перестал болеть и я перестала заваливаться :girl_sigh:

Была сегодня на приеме. Вес свой не узнала :( весы сломались.. По ходу они не выдержали веса послепраздничных беременюшек :)

Была сегодня на приеме. Вес свой не узнала :( весы сломались.. По ходу они не выдержали веса послепраздничных беременюшек :)

Вот ржака :lol: . а в соседний кабинет нельзя было зайти взвеситься?

Я сходила на узи, мальчик остался мальчиком, в девочку не превратился :562108: , растет... и часто икает :crazy: . Мама меня все пугала, что раскормлю, типа ем много, но с учетом размеров ребенка по УЗИ и отсутствия прибавки в весе у меня, можно пообъедаться, потом-то совсем ничего этакого низззя будет. А вообще - разве можно раскормить ребенка в животе?

Вот ржака :lol: . а в соседний кабинет нельзя было зайти взвеситься?

Я сходила на узи, мальчик остался мальчиком, в девочку не превратился :562108: , растет... и часто икает :crazy: . Мама меня все пугала, что раскормлю, типа ем много, но с учетом размеров ребенка по УЗИ и отсутствия прибавки в весе у меня, можно пообъедаться, потом-то совсем ничего этакого низззя будет. А вообще - разве можно раскормить ребенка в животе?

раскормить можно...большой вырастет - рожать труднее...но это тоже, наверное, на 100% не зависит от обжорства

я планирую в последний месяц кушать поменьше) (ну, это я так планирую)

с первым проще было, был август и я ела только арбузы, есть даже и не тянуло

а тут зима-весна, холодно, может и не смогу разгружаться :)

вообще я читала раньше, что если мяса кушать перед родами поменьше (а лучше исключить), то боль меньше чувствуешь :crazy:

но я подтвердить этого не могу, мне было очень даже :)

Мне кажется не от еды зависит размеры малыша! Свекровь моей сестры килограмм 40 набрала, а родила кроху.. А некоторые наоборот, набирают около 10кг, а рожают 4-х кг малышатиков :girl_sigh:

Девочки, извините, что не в тему. Поискала на форуме, но так и не нашла. Как сейчас рассчитывается декретные пособия за 1год или 2 года до беременности. И как быть с неиспользованным отпуском за год, выплачивается компенсация или потом отпуск можно отгулять после окончания отпуска по уходу за ребенком т.е. через 1,5года? Скоро надо будет оформлять декрет, хочу быть в курсе. В интернете много информации но на одних сайтах так, на других по другому написано........запуталась уже.

декретные можно получить до 2013 года одним из двух способов..мне на работе рассчитают как выгоднее-так и дадут....

отпуск можно до декрета отгулять или после...компенсация взять нельзя, насколько я знаю....моя должность скорее всего сократиться , пока я буду в декрете - вот тогда мне компенсацию выплатят за неиспользованные дня отпуска..а так нет

отпуск по уходу за ребёнком заканчивается через три года же-), рабочее место три года сохраняется...другое дело, что выплаты будут только до 1,5 лет, а с 1,5 до 3-х рублей 70 или 100...в общем их нет-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...