Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки поздравляю вас с предновогодним чудом! Крепчайшего здоровья вам и много приятностей!

всех новоиспечённых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!

(и ждём отзывов о нашем роддоме-))))))))

Ну наконец-то и зимние детки стали появляться :good:

Поздравляем!

ага, снежок выпал и детки пошли рождаться, зимние) ждали)

Девочки, всех поздравляю с рождением детишек! Здоровья и счастья!:)

Девочки, поделитесь впечатлениями о нашем роддоме! На что рассчитывать (или бежать отсюда подальше)? :girl_sigh:

Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже хочу послушать впечатления о родах и роддоме.

Поздравляю с новорожденными, желаю деткам и мамочкам здоровья и удачи!!!

Ну не так страшен черт как его малюют. :152870: . Вообщем так. Поподаешь в нутрь и все процедуры по графику (оформление документов, йод и т.д), смотрят карту если проблем нет то на второй этаж в пред родовую (я попала в полату с 4-мя кроватями не знаю есть ли там еще полаты), а дальше после родов на 4-й этаж в бывшую потологию, (обсервационные лежат на третьем, бывший дневной стоционар, тамже и их детки) две полаты самые первые от лифта переделаны в детское отделение, а оставшиеся четыре для мамачек. Я лежала в 4-й на восемь человек, напротив душа и туалета, так что особо в очереди стоять не приходилось :562108:. По поводу кормления конечно возникли небольшие трения с персооналом, так как не разрешили придти в детское и покормить малышку, сказали что они докармливают детей после кормления мамочек и что мол нечего там делать и если ребенок не ест в этом они не виноваты.................. одно хорошо что у меня проблем не было с ГВ с первым, поэтому я сильно не возмущалась, дома уже все наладили :711909: . Это в кратце если есть вопросы спрашивайте правда не обещаю мгновенный ответ :152870:

Ну не так страшен черт как его малюют. :152870: . Вообщем так. Поподаешь в нутрь и все процедуры по графику (оформление документов, йод и т.д), смотрят карту если проблем нет то на второй этаж в пред родовую (я попала в полату с 4-мя кроватями не знаю есть ли там еще полаты), а дальше после родов на 4-й этаж в бывшую потологию, (обсервационные лежат на третьем, бывший дневной стоционар, тамже и их детки) две полаты самые первые от лифта переделаны в детское отделение, а оставшиеся четыре для мамачек. Я лежала в 4-й на восемь человек, напротив душа и туалета, так что особо в очереди стоять не приходилось :562108:. По поводу кормления конечно возникли небольшие трения с персоналом, так как не разрешили придти в детское и покормить малышку, сказали что они докармливают детей после кормления мамочек и что мол нечего там делать и если ребенок не ест в этом они не виноваты.................. одно хорошо что у меня проблем не было с ГВ с первым, поэтому я сильно не возмущалась, дома уже все наладили :711909: . Это в кратце если есть вопросы спрашивайте правда не обещаю мгновенный ответ :152870:

уууууууууууууууууууфффффф, обрадовало разделение на второй и третий этажи.И очень не обрадовало обстоятельносто кормёжки детей. Этого я как огня боюсь, у меня с первым были проблемы с ГВ (искусственник в итоге со всеми вытекающими кишечными проблемами) и, блин, из-за этого ремонта я не хочу повторения печальной ситуации со вторым..

может персоналу денег дать, чтобы разрешали кормить когда нужно будет мне и ребёнку :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

на счет денег не знаю, просто может не в то время и не в том месте спрашивала, впринципе ГВ у нас и спервым нормальное было, поэтому сильно не парилась и не настаивала, а когда грудь наполнялась просто по тихоньку сцеживала............ может просто по настойчивее надо было действовать...........

на счет денег не знаю, просто может не в то время и не в том месте спрашивала, впринципе ГВ у нас и спервым нормальное было, поэтому сильно не парилась и не настаивала, а когда грудь наполнялась просто по тихоньку сцеживала............ может просто по настойчивее надо было действовать...........

ну вообще ситуация, конечно, не нормальная...у мамы есть молоко, ребёнок хочет есть, но мама сцеживается, потому что ребёнка по часам кормят смесями..пипец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...