Театралка 6054 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Я уже тоже почти все собрала, 39 неделя на подходе. У нас будет две распашонки, две пеленки, чепчики, одеяльце тонкое, поверх толстое, нарядное и шапочка) Надеюсь малышке будет комфортно срок одинаковый может встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Ой, девочки, сегодня провела в ЖК 3,5 часа, из них 2 в ожидании выписки родового сертификата. Это пипец какой-то - они там, что, всю карту переписывают? Причем прикол в том, что отсидела положенное, думала, уйду домой с пакетом бумажек - ан нет, сказали родовый, справку и б/л оставить у врача для подписи заведующей, отдадут при следующей явке. Странно как-то... Это что, мне на работу даже нечего предъявить сейчас...А следующая явка 29-го, и получается, что деньги хорошо если в декабрьскую зп мне начислят, а то из-за праздников может и еще чего сместится.Дали рецепт на бесплатные витаминки по родовому сертификату и направления на анализы. Бандаж разрешили носить - мелочь пока снова в "нужном" направлении головкой, но судя по его "танцам", оно меняется чуть ли не каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 сходила сегодня на прием. Врач сказала что организм готов, вот только доча высоко, так что возможно что и в этот раз перехаживать мне, если до 28 не рожу, то направят в потологию.................. уж как-то обидно туда на праздники попадать, надо как-то дочу уговорить выходить, да и погода вроде как налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, если сегодня кто-то будет в лаборатории ЖК на Кузбасской, посмотрите плиз, нет ли там объявления, завтра не санитарный ли день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, если сегодня кто-то будет в лаборатории ЖК на Кузбасской, посмотрите плиз, нет ли там объявления, завтра не санитарный ли день?Я была сегодня в лабаратории, но никакого объявления не видела. Там висит объявление только что каждая последняя пятница месяца санитарный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 спасибо, бум надеяться, что последняя пятница месяца у них следующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот именно по этому я решила сходить сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, у вас бывает, что малыш сильно упирается в какое-то место живота, больно и там даже кожа краснеет снаружи? У меня такое место справа почти на уровне бывшей талии, замечала, что красное пятно остается. Удвоила мазание кремом от растяжек, а так стараюсь гладить и позу менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 У меня оба детеныша больно упирались, пятками и локтями растягивали живот. Но не до красных пятен... Я похлопывала по этим выпуклостям и они обычно сразу позу сами меняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 ну что, нет пока никого новенького из роддома очень хочется понять не налаживается ли там ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 а я узнавала про роды в лен.области, там пап бесплатно пускают с женами рожать, а сервис - это совсем другая история... вот думаю, ехать-не ехать, здесь мне будет проще и спокойнее несмотря на все минусы, или там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 а я узнавала про роды в лен.области, там пап бесплатно пускают с женами рожать, а сервис - это совсем другая история... вот думаю, ехать-не ехать, здесь мне будет проще и спокойнее несмотря на все минусы, или там.а я вот и не думаю..сегодня у врача уточнила, она подтвердила, что роды могут быть стремительные, так что я , видимо, уже никуда не рыпаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.