Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Я уже тоже почти все собрала, 39 неделя на подходе. У нас будет две распашонки, две пеленки, чепчики, одеяльце тонкое, поверх толстое, нарядное и шапочка) Надеюсь малышке будет комфортно

срок одинаковый может встретимся :711909:

Ой, девочки, сегодня провела в ЖК 3,5 часа, из них 2 в ожидании выписки родового сертификата. Это пипец какой-то - они там, что, всю карту переписывают? Причем прикол в том, что отсидела положенное, думала, уйду домой с пакетом бумажек - ан нет, сказали родовый, справку и б/л оставить у врача для подписи заведующей, отдадут при следующей явке. Странно как-то... Это что, мне на работу даже нечего предъявить сейчас...А следующая явка 29-го, и получается, что деньги хорошо если в декабрьскую зп мне начислят, а то из-за праздников может и еще чего сместится.

Дали рецепт на бесплатные витаминки по родовому сертификату и направления на анализы.

Бандаж разрешили носить - мелочь пока снова в "нужном" направлении головкой, но судя по его "танцам", оно меняется чуть ли не каждый день...

сходила сегодня на прием. Врач сказала что организм готов, вот только доча высоко, так что возможно что и в этот раз перехаживать мне, если до 28 не рожу, то направят в потологию.................. уж как-то обидно туда на праздники попадать, надо как-то дочу уговорить выходить, да и погода вроде как налаживается :152870:

Девочки, если сегодня кто-то будет в лаборатории ЖК на Кузбасской, посмотрите плиз, нет ли там объявления, завтра не санитарный ли день?

Девочки, если сегодня кто-то будет в лаборатории ЖК на Кузбасской, посмотрите плиз, нет ли там объявления, завтра не санитарный ли день?

Я была сегодня в лабаратории, но никакого объявления не видела. Там висит объявление только что каждая последняя пятница месяца санитарный день.

спасибо, бум надеяться, что последняя пятница месяца у них следующая :)

Вот именно по этому я решила сходить сегодня))

Девочки, у вас бывает, что малыш сильно упирается в какое-то место живота, больно и там даже кожа краснеет снаружи? У меня такое место справа почти на уровне бывшей талии, замечала, что красное пятно остается. Удвоила мазание кремом от растяжек, а так стараюсь гладить и позу менять.

У меня оба детеныша больно упирались, пятками и локтями растягивали живот. Но не до красных пятен... Я похлопывала по этим выпуклостям и они обычно сразу позу сами меняли.

ну что, нет пока никого новенького из роддома :) очень хочется понять не налаживается ли там ситуация) :562108:

а я узнавала про роды в лен.области, там пап бесплатно пускают с женами рожать, а сервис - это совсем другая история... вот думаю, ехать-не ехать, здесь мне будет проще и спокойнее несмотря на все минусы, или там.

а я узнавала про роды в лен.области, там пап бесплатно пускают с женами рожать, а сервис - это совсем другая история... вот думаю, ехать-не ехать, здесь мне будет проще и спокойнее несмотря на все минусы, или там.

а я вот и не думаю..сегодня у врача уточнила, она подтвердила, что роды могут быть стремительные, так что я , видимо, уже никуда не рыпаюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...