Джейн 1570 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 вот собрала пакеты сижу и жду, когдаже начнется........... скоро параноя придет.........не видно линеечку. уже пора?или заранее собирали?я бы по такой погоде тоже наружу не торопилась бррр.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Ketrin, Ирина Романовна, действительно, редко ошибается. Нам она в 15 недель вскользь сказала, что сынок у нас будет (потому что НАВЕРНЯКА любит говорить после 20 недель, чтобы не ошибиться и родителей не вводить в заблуждение) Поздравляю Вас с сыночком! Театралка, удачи! Все хорошо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 почему-то форумские линеечки не показываются вообще-то 38, 39-я неделя, но так каквторой поэтому немного напрягаюсь, да еще и переживаю как сынишка без меня тут, не разу еще долго не расставались, максимум на несколько часов............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 почему-то форумские линеечки не показываются вообще-то 38, 39-я неделя, но так каквторой поэтому немного напрягаюсь, да еще и переживаю как сынишка без меня тут, не разу еще долго не расставались, максимум на несколько часов...............Сынишка с папой останется? Справятся, наверняка! Дело важное и нужное, папа объяснит, почему мамы долго нет, я думаю, все хорошо будет.А первый во сколько неделек родился? По идее роды могут начаться и вот-вот, и через пару недель, как повезет... А мы как-то все с простудами... Сначала старшенький заболел, потом вроде подлечился, пошел в сад и снова осиплость голоса, заложенный нос... Пока его лечила, сама обсопливилась, горло заболело. Хуже всего, когда нос не дышит, и каплями злоупотреблять нельзя, и терпеть заложенность нельзя. На работе договаривалась поработать до НГ, сейчас уже сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки... Денег всех не заработаешь, а по автобусам да по слякоти скакать - здоровья не прибавится точно, наоборот. Еще и папа ругается, что перемогаюсь .А теперь давайте о приятном. Кто где вещички-нужности покупает-присматривает? Я пока была только в ЗМ на Рижском (он небольшой) и бывшем Винни-Пухе, в планах на досуге Детский мир и Здоровый малыш в Максимусе. Пока даже не знаю, что я смотрю - все понемногу. Театралка, вы на выписку что готовите ляльке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Сынишка с папой останется? Справятся, наверняка! Дело важное и нужное, папа объяснит, почему мамы долго нет, я думаю, все хорошо будет.А первый во сколько неделек родился? По идее роды могут начаться и вот-вот, и через пару недель, как повезет... Да с папой, еще и свекровь подъедет. Первый родился в 40+10, а сейчас посмотрим....... Театралка, вы на выписку что готовите ляльке? Всего понемногу, и камбез трансформер и плед на случай морозов, погода-то не понятная, а так стандартно пеленки распошенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Театралка, всё будет хорошо! Справится сынок с папой и с бабушкой Мой сын вообще был забран свекрами за 2 нед до ПДР, а я еще и переходила неделю.. Моему сыну тоже 2 годика было. А я пока только в интернете купила пару комплектиков на всякий А так после НГ пойду прогуляюсь по магазам нашим.. Я кстати даже и не помню что на выписку надо.. Шапочка, пеленки тонкая и толстая, памперс и одеяло с лентой? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 ЕшКа,мне врач во время бер-ти прописывала Санорин(от соплей),а еще можно бальзам "звездочка" в ввиде карандаша.а от горла леденцы(аджисепт вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Лизобакт тоже от горла поможет( во 2 половине беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Лизобакт тоже от горла поможет( во 2 половине беременности) мне не помогал, в этот раз помог Тантум верде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну у меня пеленки толстая и тонкая, такиеже распошонки и чепчики (покупала комплектик, еле нашла в нашем городе то что мне понравилась, а то только либо приторно розовые, либо качество на ноль, нашола кстати в Планете детства. Желтенький со зверюшками, приятный, мягенький и вроде даже после стирки ни чего не изменилось ) А еще желтенький флисовый пледик с лентой и камбез, ну а там посмотрим плед с камбезом как сочитать. Да чуть не забыла еще пару шапок, теплая зимняя и на холодную осень, опять же буду смотреть по погоде зима-то у нас нынче веселая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Я уже тоже почти все собрала, 39 неделя на подходе. У нас будет две распашонки, две пеленки, чепчики, одеяльце тонкое, поверх толстое, нарядное и шапочка) Надеюсь малышке будет комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Мне в плане покупки повседневных вещей по соотношению цена-качество приглянулись магазины Малютка (Коммунальная) и Гномик (4 угла). Вещи на каждый день, но радуют цвета и качество. Чуть подороже вещи на совсем малюток есть в Стелле (Гулливер), пастельных тонов (Польша). А так, обхожу все магазины, прежде, чем одежду купить, исключила совсем в этом плане Детский мир и Юность. Самое по душе покупала, когда была, в Питере и В. Новгороде, ну, и сейчас в интернете заказала А так, мало, что нравится в наших магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.