Джейн 1570 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Да,изжога это жесть. Может, есть какие народные средства. У меня в первую Б деть по ощущениям был выше расположен, и изжога тоже была, но меньше.У меня детеныш сейчас тоже кверху головой, посмотрим, что дальше будет. Иногда кажется, что уже такой большой, потягивается (или что он там делает), уже давит временами под самые ребра, потому и изжога наверн.А еще у нас завтра на работе туалеты будут закрыты весь день! Ох, побегаю я до соседнего офиса (минут 5 ходьбы).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 А мне Ренни при изжоге помогал очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Я в первые беременности ела от изжоги миндаль. 10 миндалин съедаешь и запиваешь водичкой.. помогало.. а сейчас что-то все забываю купить Терплю и мучаюсь, ничего не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 а мне помогала жевательная резинка-2 минуты пожую и всё проходило сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Мне помогали мандарины(от изжоги))))не знаю,почему-съем пару долек и проходило)))margaritka у меня за три дня до родов лежала доча головкой вниз,пришла рожать-она уже попой(((Так что вертятся они до самых родов.Да, мне врач сказала! Хотелось бы конечно, чтоб хоть к родам сальто детки не делали.. Хочется и 3-го самой родить я рожала сама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Изжога бывала, если только действительно на ночь объемся. По поводу молозива - с 16 недель эт дело началось, еще ребенок не пинался. Само капает очень редко, но если не выдавливать грудь начинает напрягать и соски зудят, так что ничего поделать не могу, а выдавливаю, рекой течет. Вот только почему оно у меня разноцветное.А сейчас такое время настало, низ живота тянет, как перед месячными, настроение соответствующее, что хочется кому-нибудь врезать, телу неприятно, то жарко, то холодно. Сегодня поспала до трех ночи и сижу кукую( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Изжога бывала, если только действительно на ночь объемся. По поводу молозива - с 16 недель эт дело началось, еще ребенок не пинался. Само капает очень редко, но если не выдавливать грудь начинает напрягать и соски зудят, так что ничего поделать не могу, а выдавливаю, рекой течет. Вот только почему оно у меня разноцветное.А сейчас такое время настало, низ живота тянет, как перед месячными, настроение соответствующее, что хочется кому-нибудь врезать, телу неприятно, то жарко, то холодно. Сегодня поспала до трех ночи и сижу кукую(у меня такое недели за две до родов началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 сходили мы на узи в ЗМ к Ирине Романовне(вроде так)....короче у нас будет мальчик там перепутать невозможно,даже фотки я взяла того самого места)))как у нас в Дно смотрели не знаю,но уверяли что девочка.а тут девочкой вообще не пахнет.вот такие дела))) надо линеечку переделывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 сходили мы на узи в ЗМ к Ирине Романовне(вроде так)....короче у нас будет мальчик там перепутать невозможно,даже фотки я взяла того самого места)))как у нас в Дно смотрели не знаю,но уверяли что девочка.а тут девочкой вообще не пахнет.вот такие дела))) надо линеечку переделывать) Главное, чтоб здоровенький! А вы именно дочу хотели? Сходила сегодня на прием.. Вместо Васильевой все еще Булгакова.. Было назначено на 16.30, я приехала к 16-ти, а зашла в 19 только.. Все затекло жутко.. я впервые на такое попала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 сходили мы на узи в ЗМ к Ирине Романовне(вроде так)....короче у нас будет мальчик там перепутать невозможно,даже фотки я взяла того самого места)))как у нас в Дно смотрели не знаю,но уверяли что девочка.а тут девочкой вообще не пахнет.вот такие дела))) надо линеечку переделывать)Ирина Романовна глаз имеет твердый Не перепутает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 я в этом убедилась,когда она дала нам фотку достоинства а так,сначала я хотела мальчика,как и муж...потом привыкла к тому что будет девочка,а муж оказывается надеялся тихонько,что все-таки мальчик-как и получилось)))мне все никак не перестроиться)а так не переживаю-девочка значит потом будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 вот собрала пакеты сижу и жду, когдаже начнется........... скоро параноя придет......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.