Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Да,изжога это жесть. Может, есть какие народные средства. У меня в первую Б деть по ощущениям был выше расположен, и изжога тоже была, но меньше.

У меня детеныш сейчас тоже кверху головой, посмотрим, что дальше будет. Иногда кажется, что уже такой большой, потягивается (или что он там делает), уже давит временами под самые ребра, потому и изжога наверн.

А еще у нас завтра на работе туалеты будут закрыты весь день! Ох, побегаю я до соседнего офиса (минут 5 ходьбы)....

А мне Ренни при изжоге помогал очень хорошо

Я в первые беременности ела от изжоги миндаль. 10 миндалин съедаешь и запиваешь водичкой.. помогало.. а сейчас что-то все забываю купить :562108: Терплю и мучаюсь, ничего не пью.

а мне помогала жевательная резинка-2 минуты пожую и всё проходило сразу.

Мне помогали мандарины(от изжоги))))не знаю,почему-съем пару долек и проходило)))

margaritka у меня за три дня до родов лежала доча головкой вниз,пришла рожать-она уже попой(((Так что вертятся они до самых родов.

Да, мне врач сказала! :girl_sigh: Хотелось бы конечно, чтоб хоть к родам сальто детки не делали.. Хочется и 3-го самой родить :562108:

я рожала сама...

Изжога бывала, если только действительно на ночь объемся. По поводу молозива - с 16 недель эт дело началось, еще ребенок не пинался. Само капает очень редко, но если не выдавливать грудь начинает напрягать и соски зудят, так что ничего поделать не могу, а выдавливаю, рекой течет. Вот только почему оно у меня разноцветное.

А сейчас такое время настало, низ живота тянет, как перед месячными, настроение соответствующее, что хочется кому-нибудь врезать, телу неприятно, то жарко, то холодно. Сегодня поспала до трех ночи и сижу кукую(

Изжога бывала, если только действительно на ночь объемся. По поводу молозива - с 16 недель эт дело началось, еще ребенок не пинался. Само капает очень редко, но если не выдавливать грудь начинает напрягать и соски зудят, так что ничего поделать не могу, а выдавливаю, рекой течет. Вот только почему оно у меня разноцветное.

А сейчас такое время настало, низ живота тянет, как перед месячными, настроение соответствующее, что хочется кому-нибудь врезать, телу неприятно, то жарко, то холодно. Сегодня поспала до трех ночи и сижу кукую(

у меня такое недели за две до родов началось.

сходили мы на узи в ЗМ к Ирине Романовне(вроде так)....короче у нас будет мальчик :crazy: там перепутать невозможно,даже фотки я взяла того самого места)))как у нас в Дно смотрели не знаю,но уверяли что девочка.а тут девочкой вообще не пахнет.вот такие дела)))

надо линеечку переделывать)

сходили мы на узи в ЗМ к Ирине Романовне(вроде так)....короче у нас будет мальчик :crazy: там перепутать невозможно,даже фотки я взяла того самого места)))как у нас в Дно смотрели не знаю,но уверяли что девочка.а тут девочкой вообще не пахнет.вот такие дела)))

Главное, чтоб здоровенький! :711909: А вы именно дочу хотели?

Сходила сегодня на прием.. Вместо Васильевой все еще Булгакова.. Было назначено на 16.30, я приехала к 16-ти, а зашла в 19 только.. :blink: Все затекло жутко.. я впервые на такое попала..

Ирина Романовна глаз имеет твердый :) Не перепутает :)

я в этом убедилась,когда она дала нам фотку достоинства :lol:

а так,сначала я хотела мальчика,как и муж...потом привыкла к тому что будет девочка,а муж оказывается надеялся тихонько,что все-таки мальчик-как и получилось)))

мне все никак не перестроиться)а так не переживаю-девочка значит потом будет)

вот собрала пакеты сижу и жду, когдаже начнется........... скоро параноя придет.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...