Юляля 7073 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Женя, Рита-поздравляю. Придется, Женя, нам все-таки за третьей идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Риточка, поздравляю вас с девочкой! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Женя - поздравляю с сыночком, Риточка - поздравляю с девчушкой!!!!!!! Тем более раз и хотели девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Мы сходили к Колесниковой в областую, тоже сначала я одна зашла, потом мужа позвала, все ему показывала, рассказывала, сделала фотографии, но на мониторе правда лучше видно,особенно в движении, пообещада нам девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Риточка, Танюшка, поздравляю с девочками! (А то мне врач сказала, что девочек дефицит, но вы успокоили, все-таки без невест не останемся! )Женя, Рита-поздравляю. Придется, Женя, нам все-таки за третьей идти. Ага, Юль, я уже сегодня вспомнила, в какой-то темке читала про мальчиковый клуб "Юля-ля" , вступаю . Ну а чего, Бог даст, здоровья хватит, и сходим . Правда, надо будет рассчитать по крови или еще как, чтобы девчушки были, а то придется вступать в "Клуб Татки" .Танечка, поздравляю вас с девочкой!Мамочки, вы сами кого больше хотели? Оправдало ли УЗИ ваше ожидание по поводу пола ребенка?Судя по цвету линеечек, оправдалось? Я изначально синюю с мальчиком ставила, у Риты красная, такая яркая, похожая на девичью, у Тани тоже розовая с пупсиком. Главное, срок у всех одинаковый - забавно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ставят срок родов на 26 декабря, успеть бы к новому году выписаться. Иногда кажется, что мелкая мне в животе хочет сделать дырку, когда сверлит пупок аж дыхание перехватывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Какие приятные новости: мальчики-девочки А я еще в неизвестности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Какие приятные новости: мальчики-девочки А я еще в неизвестности ну а кого чувствуешь то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Какие приятные новости: мальчики-девочки А я еще в неизвестности ну а кого чувствуешь то?))Я очень-преочень хочу девочку, но что-то в последнее время мне кажется, что там мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Судя по цвету линеечек, оправдалось? Я изначально синюю с мальчиком ставила, у Риты красная, такая яркая, похожая на девичью, у Тани тоже розовая с пупсиком. Главное, срок у всех одинаковый - забавно . Может встретимся в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Еще бы знать куда этот роддом переведут, никто свежей информацией не распологает, что там с ремонтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Еще бы знать куда этот роддом переведут, никто свежей информацией не распологает, что там с ремонтом?сказали роддом будет занимать помещения консультации рядом..а консультацию уже перенесут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.