Tanuschka 103 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Мне врач сказала пока можно элевит не пить, так как и так едим свежие фрукты и овощи, а магне тоже назначила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирочка1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет!У меня 17 недель.Срок-конец февраля.Надеюсь,что не 29. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет!У меня 17 недель.Срок-конец февраля.Надеюсь,что не 29.Привет, Ирочка! Добро пожаловать! Давай знакомиться.Ставь себе линеечку, будем общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирочка1 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Давайте знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирочка1 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Рит, сочувствую насчет УЗИ. Я даже пытаться не стала в ЖК проходить, не сомневалась, что толпа народу и бегом-бегом. В след. раз пойду в Здоровый Мир или в Областную б-цу. Пол не стали спрашивать? Девочки, а у меня такой вопрос: вы все таблетки пьете, что вам назначают? Я посчитала, мне столько всего назначено, мне кажется лишку: Элевит и Йодомарин 1 р/день, гинипрал 2-3 р/день, магне В6 3 р/день, Суворкина написала еще курантил до кучи. Как-то многовато получилось . Женечка, не удивлюсь, что тебе угрозу ставят - вот от сюда и количество лекарств: к элевиту йодомарин прописывают, т.к. он хоть и комплексный, а йод не содержит (т.ч. это нормально). А вот магний там есть, да и витамин В6 имеется, т.ч. думаю это либо перестраховка, либо тебе тонус ставят. Гинпрал пьют курсами (месяц через 10 дней) тож при угрозе. Т.ч. если действительно существуют показания - стоит попить. опять же ИМХО Здоровья и легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nana 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 А мне срок на начало декабря поставили если конечно раньше не управимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Что-то зимние не очень общительные Семейная примета: Рита села вышивать - жди пополнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 По поводу общительности - это точно. 14-го иду оформлять дикретный отпуск (опять подкорректировали срок, теперь ПДР ставят 23-го декабря,так что до Нового года точно управлюсь (изменила линеечку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 По поводу общительности - это точно. 14-го иду оформлять дикретный отпуск (опять подкорректировали срок, теперь ПДР ставят 23-го декабря,так что до Нового года точно управлюсь (изменила линеечку) Новый год уже дома встретите с малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Как раз к НГ выпишетесь . Мою маму с сестрой, помнится, 31/12 выписали . Рит, что вышиваешь? Я на работу вышла, вечером быстрее бы домой, покушать приготовить, с сыном позаниматься и отдыхать. Все более серьезные дела оставляю пока на выходные... О вязании только на потом думаю, может за 2 мес. декрета чего успею, но у меня дома ничего нет, надо будет или закупаться или к родителям ехать за причиндалами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Вышиваю подарок сестре.. У нее ДР в понедельник, а я только вчера вышивать села, хотя уже с 1-го сохраняюсь лежу дома.. Потом покажу в вышивалках (если получится что) А примета, потому, что люблю вышивать, но берусь только на сохранении, от нудного валяния.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.