Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Блин, Рит, а у вас с мужем это совместное решение? Или так за вас свыше кто-то решил? Это я про третьего. Что-то я очкую пока :) У меня сильно муж хочет, а я то не готова, но я и ко второму была не готова.

Юль, мы планировали 3-го попозже чуть-чуть... Это нам бог дал.. каким-то сверхъестественным образом :girl_sigh:

Не очкуй! Главное начать.. Я вот на машине очкую ездить, а как только сяду за руль.. ой как мне хорошоооо!! И счастью моему нет предела :lol:

А мы ждем примерно к 30 декабря, подарочек будет новогодний)))

m2221.gif

Кого ждете? Может там и встретимся по УЗИ мне тоже сроок корректируют где-то на 28 декабря :rolleyes:

Была сегодня на УЗИ... Это кошмар какой-то :unsure: Я в очереди отсидела 2,5 часа.. В поликлинике на Ипподромной, где я обе беременности наблюдалась, ну максимум 20 человек.. Я больше ну может часа не сидела никогда.. при том, что там один врач узи делает.. А в первой ЖК 2 врача и кууууучаааа женщин.. Все напились воды, а очередь огромная.. кто-то не дожидаясь уходил.. кто-то успел по 2 раза напиться и в туалет сходить :girl_sigh: Беременюшки по записи тоже в общей очереди с платными незаписанными.. :girl_sad: Теперь с ужасом жду 24 октября, опять на узи.. :girl_sigh:

Была сегодня на УЗИ... Это кошмар какой-то :unsure: Я в очереди отсидела 2,5 часа.. В поликлинике на Ипподромной, где я обе беременности наблюдалась, ну максимум 20 человек.. Я больше ну может часа не сидела никогда.. при том, что там один врач узи делает.. А в первой ЖК 2 врача и кууууучаааа женщин.. Все напились воды, а очередь огромная.. кто-то не дожидаясь уходил.. кто-то успел по 2 раза напиться и в туалет сходить :girl_sigh: Беременюшки по записи тоже в общей очереди с платными незаписанными.. :girl_sad: Теперь с ужасом жду 24 октября, опять на узи.. :girl_sigh:

да! я тоже на первое УЗИ с такой же печальной историей ходила!

а потом муж стал со мной просится! вот и пошли в ПитерМедПрофи! а там - красота! 15 минут! всё рассказала - показала! и пришли к своему времени! не ждали! не пожалели! и денег в том числе! на третье УЗИ опять туда же ходили!

Я и собиралась идти в Здоровье (мне рядом и без очередей). Потом подумала, что вдруг в Здоровье посмотрят не так подробно и запишут не все то что нужно знать врачу. Спрошу 28-го, можно ли в другом месте узи делать? :girl_sigh: Но остальных врачей сто пудов пойду платно проходить.. А то что-то не хочется сидеть больше часа в очереди к окулисту за галочкой :girl_sigh: В поликлинике схожу только к терапевту, Васильева сказала, что терапевт очень хорошая с уклоном в кардиологию.. Мне это было б на пользу с ней побеседовать.. :rolleyes:

Я на узи ходила в Здоровье, там принимает Бурдонос, которая и в ЖК работает, поэтому не думаю, что врачу есть разница, в платной вы будете делать или нет. Зато условия несравнимы, приходишь точно ко времени, ждать не надо, мужу тоже все покажут и расскажут, красота.

Я и собиралась идти в Здоровье (мне рядом и без очередей). Потом подумала, что вдруг в Здоровье посмотрят не так подробно и запишут не все то что нужно знать врачу. Спрошу 28-го, можно ли в другом месте узи делать? :girl_sigh: Но остальных врачей сто пудов пойду платно проходить.. А то что-то не хочется сидеть больше часа в очереди к окулисту за галочкой :girl_sigh: В поликлинике схожу только к терапевту, Васильева сказала, что терапевт очень хорошая с уклоном в кардиологию.. Мне это былоб на пользу с ней побеседовать.. :rolleyes:

Конечно МОЖНО! УЗИ в любом месте делать! бланки у них есть такие же! там всё даже подробнее распишут и расскажут! так что, думаю, не стоит больше сидеть в очереди

Рита, а пол ребеночка не сказали? :rolleyes:

Рит, сочувствую насчет УЗИ. Я даже пытаться не стала в ЖК проходить, не сомневалась, что толпа народу и бегом-бегом. В след. раз пойду в Здоровый Мир или в Областную б-цу.

Пол не стали спрашивать?

Девочки, а у меня такой вопрос: вы все таблетки пьете, что вам назначают? Я посчитала, мне столько всего назначено, мне кажется лишку: Элевит и Йодомарин 1 р/день, гинипрал 2-3 р/день, магне В6 3 р/день, Суворкина написала еще курантил до кучи. Как-то многовато получилось blink.gif.

Пол рано еще. Сказали в 22 недели прийду и почки посмотрим и пол :girl_sigh: Я то точно пойду в Здоровье.. или куда-нибудь в другое платное место.. А то так и муж пол дня дома отсидел и я вся замученная вернулась :unsure:

А мне только поливитамины назначены и разрешили магнерот пить, мне кардиолог его выписал еще в июле, а я побоялась начать пить). Сказали, что можно вместо него магне в6 пить. Но я так и не начала пить ничего кроме витамин. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...