margaritka 4285 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну вот я сегодня встала наконец-то на учет. Рожать где-то в конце февраля, но как получится, может и в весну залезем Ритуль! П О З Д Р А В Л Я Ю тебя!!! ну и всю большую семью вашу!!!Молодчинка ты! Так держать!!! Легкой беременности тебе! УРРРРААА!!!! Спасибо! Беременность у меня эта и в правду легче, по сравнению с предыдущими (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Риточка, милая, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности, чтобы все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 девочки не у кого такого не было.. Я сегодня ночью проснулась от того, что меня затряхивает в прямом смысле.. колотило так, что я вся перепугалась.. Я под одеяло и к мужу тискаться (он у меня горячий), его одеялом принакрыла.. Он спит очень крепко и обычно не просыпается на мои подползания погреться, а тут он вскочил "Ты чего так колотишься?" Давай меня греть.. в комнате тепло очень. И очень долго мне было не согреться и даже не расслабиться никак не могла... Вот что это такое? Мне пугаться или пропустить мимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Риточка, милая, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности, чтобы все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое, Анечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 девочки не у кого такого не было.. Я сегодня ночью проснулась от того, что меня затряхивает в прямом смысле.. колотило так, что я вся перепугалась.. Я под одеяло и к мужу тискаться (он у меня горячий), его одеялом принакрыла.. Он спит очень крепко и обычно не просыпается на мои подползания погреться, а тут он вскочил "Ты чего так колотишься?" Давай меня греть.. в комнате тепло очень. И очень долго мне было не согреться и даже не расслабиться никак не могла... Вот что это такое? Мне пугаться или пропустить мимо..У меня в первую беременность как-то ночью такое было один раз, я тоже напугалась, но больше не повторялось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Я сегодня ночью проснулась от того, что меня затряхивает в прямом смысле.. колотило так, что я вся перепугалась..У меня во вторую беременность точно так же было пару-тройку раз. Ага, колотит страшно, зуб на зуб не попадает, и даже дыхание не выровнять. Ничего, больше не повторялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 девочки не у кого такого не было.. Я сегодня ночью проснулась от того, что меня затряхивает в прямом смысле.. колотило так, что я вся перепугалась.. Я под одеяло и к мужу тискаться (он у меня горячий), его одеялом принакрыла.. Он спит очень крепко и обычно не просыпается на мои подползания погреться, а тут он вскочил "Ты чего так колотишься?" Давай меня греть.. в комнате тепло очень. И очень долго мне было не согреться и даже не расслабиться никак не могла... Вот что это такое? Мне пугаться или пропустить мимо.. Рита, не буду исключением-пожелаю только спокойствия и здоровья. Эх, не зря мы 4 июня отплясывали...Как чувствовала, что не скоро снова придется плясать Береги себя. У меня тоже такое было во время второй беременности, врач сказала, что это изменение гормонального фона. Неприятное ощущение, если честно. Просто слушай себя, надеюсь, что больше не повторится это у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо! Успокоили! Буду надеяться, что больше не повторится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 margaritkа, у меня тоже такой озноб был-один раз в беременность, я думала, реакция на коварный гинипрал, но не он был виноват-в роддоме на четвертые сутки также было... Девушки, всем-легкой беременности и позитивного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Слава богу сегодня не повторилось Засыпали со страхом, но поспали хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ой, Рита! А я вижу, что ты в эту темку пишешь, но не смотрю чего пишешь. Поздравляю от всей души, дорогая! Огромного тебе здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо, Юля! Давай за третьим, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.