Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот я сегодня встала наконец-то на учет. Рожать где-то в конце февраля, но как получится, может и в весну залезем :girl_sigh:

Ритуль! П О З Д Р А В Л Я Ю тебя!!! ну и всю большую семью вашу!!!

Молодчинка ты! Так держать!!! :girl_smile:

Легкой беременности тебе!

УРРРРААА!!!!

Спасибо! :girl_smile: Беременность у меня эта и в правду легче, по сравнению с предыдущими (ттт) :girl_sigh:

Риточка, милая, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Легкой беременности, чтобы все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

девочки не у кого такого не было.. Я сегодня ночью проснулась от того, что меня затряхивает в прямом смысле.. колотило так, что я вся перепугалась.. Я под одеяло и к мужу тискаться (он у меня горячий), его одеялом принакрыла.. Он спит очень крепко и обычно не просыпается на мои подползания погреться, а тут он вскочил "Ты чего так колотишься?" Давай меня греть.. в комнате тепло очень. И очень долго мне было не согреться и даже не расслабиться никак не могла... Вот что это такое? Мне пугаться или пропустить мимо..

Риточка, милая, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Легкой беременности, чтобы все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, Анечка! :girl_smile:

девочки не у кого такого не было.. Я сегодня ночью проснулась от того, что меня затряхивает в прямом смысле.. колотило так, что я вся перепугалась.. Я под одеяло и к мужу тискаться (он у меня горячий), его одеялом принакрыла.. Он спит очень крепко и обычно не просыпается на мои подползания погреться, а тут он вскочил "Ты чего так колотишься?" Давай меня греть.. в комнате тепло очень. И очень долго мне было не согреться и даже не расслабиться никак не могла... Вот что это такое? Мне пугаться или пропустить мимо..

У меня в первую беременность как-то ночью такое было один раз, я тоже напугалась, но больше не повторялось...

Я сегодня ночью проснулась от того, что меня затряхивает в прямом смысле.. колотило так, что я вся перепугалась..

У меня во вторую беременность точно так же было пару-тройку раз. Ага, колотит страшно, зуб на зуб не попадает, и даже дыхание не выровнять. Ничего, больше не повторялось.

Рита, не буду исключением-пожелаю только спокойствия и здоровья. Эх, не зря мы 4 июня отплясывали...Как чувствовала, что не скоро снова придется плясать :rolleyes: Береги себя.

У меня тоже такое было во время второй беременности, врач сказала, что это изменение гормонального фона. Неприятное ощущение, если честно. Просто слушай себя, надеюсь, что больше не повторится это у тебя.

Спасибо! Успокоили! :girl_smile: Буду надеяться, что больше не повторится.. :rolleyes:

margaritkа, у меня тоже такой озноб был-один раз в беременность, я думала, реакция на коварный гинипрал, но не он был виноват-в роддоме на четвертые сутки также было...

Девушки, всем-легкой беременности и позитивного настроения!

Слава богу сегодня не повторилось :girl_smile: Засыпали со страхом, но поспали хорошо.. :girl_smile:

Ой, Рита! А я вижу, что ты в эту темку пишешь, но не смотрю чего пишешь. Поздравляю от всей души, дорогая! Огромного тебе здоровья!

Спасибо, Юля! Давай за третьим, а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...