Театралка 6054 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Как-то к зимеодни девочки пошли В прошлый раз рожала сплошь мальчишки, ну вообщем-то как раз невесты будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Умудрилась приболеть. Врач приходила, сказала, что можно только парацетамол и таблетки от кашля (советские), попробую так обойтись - народными средствами. Вчера и так хряпнула салату с чесноком и меду с чаем, нифига, все равно горло болит, так что не сглотнуть.А в нос что можно капать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А в нос что можно капать?промывать - салин, аквамарис, лечить - пиносол.мне ингалипт для горла в беременность разрешали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Умудрилась приболеть. Врач приходила, сказала, что можно только парацетамол и таблетки от кашля (советские), попробую так обойтись - народными средствами. Вчера и так хряпнула салату с чесноком и меду с чаем, нифига, все равно горло болит, так что не сглотнуть.А в нос что можно капать? У меня была проблема с горлом всю вторую половину беременности, жесть только пройдет - опять заболит! Полоскала мирамистином, и еще чем то, вспомню название - напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 ЕшКа, поправляйтесь! Я зимой болела, тоже пользовалась Пиносолом, помогает и безвреден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо всем! Я как раз пиносолом и начала капать, заодно и горло смягчает маслами. А горло несколько раз попшикала гексоралом, а сегодня линкас-лор сосу и пью то клюквенный отвар, то чай с медом. Я думаю, главное на ногах не переносить - так быстрее все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Это точно!! Самое лучшее это постельный режим, чтобы организм все силы направил на лечение!! Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Женя, выздоравливай скорее! Я тоже чаем с клюквой лечилась в первую беременность, очень помогает. Еще у меня брусника была, она вообще сразу на ноги ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо всем! Я как раз пиносолом и начала капать, заодно и горло смягчает маслами. А горло несколько раз попшикала гексоралом, а сегодня линкас-лор сосу и пью то клюквенный отвар, то чай с медом. Я думаю, главное на ногах не переносить - так быстрее все проходит. Женя, не болеть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо, девочки, за добрые слова! Всем желаю крепкого здоровья и не простывать даже в осеннюю слякоть!Мне чудесно помогло отлеживание дома, мед, клюква, морская соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Умудрилась приболеть. Врач приходила, сказала, что можно только парацетамол и таблетки от кашля (советские), попробую так обойтись - народными средствами. Вчера и так хряпнула салату с чесноком и меду с чаем, нифига, все равно горло болит, так что не сглотнуть.А в нос что можно капать?У беременных то выбор препаратов не велик...Если совсем беда с горлом,попробуйте БИОПАРОКС.По-моему,его всем беременным с респираторными явлениями сразу прописывают... Это местный антибиотик.Ну,и народные средства,само собой...Не болейте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Умудрилась приболеть. Врач приходила, сказала, что можно только парацетамол и таблетки от кашля (советские), попробую так обойтись - народными средствами. Вчера и так хряпнула салату с чесноком и меду с чаем, нифига, все равно горло болит, так что не сглотнуть.А в нос что можно капать?У беременных то выбор препаратов не велик...Если совсем беда с горлом,попробуйте БИОПАРОКС.По-моему,его всем беременным с респираторными явлениями сразу прописывают... Это местный антибиотик.Ну,и народные средства,само собой...Не болейте!!!!! Биопарокс препарат может для кого то и хороший, но вот мне не помагал абсолютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.