Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Как-то к зимеодни девочки пошли :girl_wink: В прошлый раз рожала сплошь мальчишки, ну вообщем-то как раз невесты будут :rolleyes:

Умудрилась приболеть. Врач приходила, сказала, что можно только парацетамол и таблетки от кашля (советские), попробую так обойтись - народными средствами. Вчера и так хряпнула салату с чесноком и меду с чаем, нифига, все равно горло болит, так что не сглотнуть.

А в нос что можно капать?

промывать - салин, аквамарис, лечить - пиносол.

мне ингалипт для горла в беременность разрешали.

Умудрилась приболеть. Врач приходила, сказала, что можно только парацетамол и таблетки от кашля (советские), попробую так обойтись - народными средствами. Вчера и так хряпнула салату с чесноком и меду с чаем, нифига, все равно горло болит, так что не сглотнуть.

У меня была проблема с горлом всю вторую половину беременности, жесть только пройдет - опять заболит! Полоскала мирамистином, и еще чем то, вспомню название - напишу!

ЕшКа, поправляйтесь! Я зимой болела, тоже пользовалась Пиносолом, помогает и безвреден.

Спасибо всем! Я как раз пиносолом и начала капать, заодно и горло смягчает маслами. А горло несколько раз попшикала гексоралом, а сегодня линкас-лор сосу и пью то клюквенный отвар, то чай с медом. Я думаю, главное на ногах не переносить - так быстрее все проходит.

Это точно!! Самое лучшее это постельный режим, чтобы организм все силы направил на лечение!! Скорейшего выздоровления!

Женя, выздоравливай скорее! Я тоже чаем с клюквой лечилась в первую беременность, очень помогает. Еще у меня брусника была, она вообще сразу на ноги ставит :good:

Спасибо всем! Я как раз пиносолом и начала капать, заодно и горло смягчает маслами. А горло несколько раз попшикала гексоралом, а сегодня линкас-лор сосу и пью то клюквенный отвар, то чай с медом. Я думаю, главное на ногах не переносить - так быстрее все проходит.

Женя, не болеть!!!!

Спасибо, девочки, за добрые слова! Всем желаю крепкого здоровья и не простывать даже в осеннюю слякоть!

Мне чудесно помогло отлеживание дома, мед, клюква, морская соль.

У беременных то выбор препаратов не велик...Если совсем беда с горлом,попробуйте БИОПАРОКС.По-моему,его всем беременным с респираторными явлениями сразу прописывают... ;) Это местный антибиотик.Ну,и народные средства,само собой...

Не болейте!!!!! :)

У беременных то выбор препаратов не велик...Если совсем беда с горлом,попробуйте БИОПАРОКС.По-моему,его всем беременным с респираторными явлениями сразу прописывают... ;) Это местный антибиотик.Ну,и народные средства,само собой...

Не болейте!!!!! :)

Биопарокс препарат может для кого то и хороший, но вот мне не помагал абсолютно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...