Перейти к публикации

Ребенок один на улице

Натали

Рекомендованные сообщения

Гуляли с Мишей на площадке возле Ленты, пока муж затаривался. На площадке с нами гулял ровесник Миши, один, пока его мама закупалась. Вот тоже в голове не укладывалось.

жесткач

У нас во дворе девочка 4 года одна гуляет, причем ее дом через площадку находится, с мамой по мобильнику разговаривает, а мама дома с малышом

Мы летом как-то с детьми гуляли. Притусовалась к нам девочка, думаю чуть помладше моей Сашки. Они с ней играли в дочки-матери под большой горкой в тенечки. Но очень быстро пришла большаааая черная туча, пошел мелкий дождь, все с площадки убежали. Пока я собирала добро детей.... Смотрю, а взрослых то и не осталось :blink: . Я девочке говорю-ты чья? Она- я из того дома (показывает на соседний двор). Я ваще в шоке, уже гремит сверкает во всю. Спрашиваю где родители. Она-мама на работе, а папа по делам уехал :crazy: :crazy: :crazy: . дождь уже сильный пошел. Я ее звала хотя бы до подъезда дойти и спрятаться под крышу, но она сказала-что папа есть сказал, что"свернет шею если она сделает шаг с площадки"(((((((((((((((((((((((((((( ППЦ!!! Мы убежали под крышу у подъезда, а она так и стояла под горкой((((

К слову, папа приехал минут через 10 (мы так и стояли, как-то жалко мне было ее совсем одну оставлять, да и страшно, пусть и в далеке, но я ее видела)

У нас на площадке гуляет девочка с братиком, ей около 3-4, мальчик старше. И девочка одна, на вид ей года 2, но по разговору все 15, может и матом послать и толкнуть. Один раз только папу её видела, сгромняга такой, вроде приличный на вид, в кого дочь. остаётся только догадываться :girl_sigh:

У нас во дворе девочка 4 года одна гуляет, причем ее дом через площадку находится, с мамой по мобильнику разговаривает, а мама дома с малышом

Мы летом как-то с детьми гуляли. Притусовалась к нам девочка, думаю чуть помладше моей Сашки. Они с ней играли в дочки-матери под большой горкой в тенечки. Но очень быстро пришла большаааая черная туча, пошел мелкий дождь, все с площадки убежали. Пока я собирала добро детей.... Смотрю, а взрослых то и не осталось :blink: . Я девочке говорю-ты чья? Она- я из того дома (показывает на соседний двор). Я ваще в шоке, уже гремит сверкает во всю. Спрашиваю где родители. Она-мама на работе, а папа по делам уехал :crazy: :crazy: :crazy: . дождь уже сильный пошел. Я ее звала хотя бы до подъезда дойти и спрятаться под крышу, но она сказала-что папа есть сказал, что"свернет шею если она сделает шаг с площадки"(((((((((((((((((((((((((((( ППЦ!!! Мы убежали под крышу у подъезда, а она так и стояла под горкой((((

К слову, папа приехал минут через 10 (мы так и стояли, как-то жалко мне было ее совсем одну оставлять, да и страшно, пусть и в далеке, но я ее видела)

Наверное, мы про одну и ту же говорим:) по-моему, Милана звали, я ее тоже до дома провожала... Как то стремно ребенка одного отпускать гулять на вашу площадку, тем более через стоянку надо идти

Натуль, не помню как ее звали(

так у них малышня всегда так гуляет,пока мамка дома плов готовит они сами по себе

и самое интересное , что с ними мало что случается )))

так у них малышня всегда так гуляет,пока мамка дома плов готовит они сами по себе

и самое интересное , что с ними мало что случается )))

тоже хотела написать)))

тут в контакте бросилось... :blink: :blink: :blink:

В 1913 году в Америке считалось вполне законным посылать детей по почте. Штамп почтового отправления ставился на одежду “живой посылки”, после чего её доставляли к месту назначения на поезде в сопровождении почтового курьера. Согласно газетной заметке того времени, за скромные 53 цента родители отправляли своё чадо к бабушке с дедушкой.

d4O-msUr5IU.jpg

пипец, если правда, конечно

пипец, если правда, конечно

правда)))

http://masterok.livejournal.com/1630290.html

в Китае есть такие услуги транспортной компании по пересылке детей)))

меня родители в школу отвели в первый класс на первое сентября, второго я уде сама до школы добиралась, возвращалась тоже одна (школа 30мин на автобусе) гуояоа одна с 5 лет во дворе, с 12 уже ездиоа в поезде (2 суток) одна... скаду так, это конечно хорошо (самостоятельность и тд) но свою дочь я как можно дольше не буду отпускать одну гулять

Эх, сейчас время другое. Я тоже гуляла одна с того момента, как себя помню. С первого класса ездила в школу одна через весь город, ещё и возвращалась поздно, так как тренировки были во второй половине дня. Брат мой, хоть и не особо самостоятельный, но уже в первом классе приезжал к бабушке на автобусе и так же один гулял.

Я тоже с первого дня сама в школу ходила. И лет с 6 одна во дворе гуляла. Мои родители дружили и общались с соседями, знали жителей дома и их детей. А теперь... все живут очень обособленно, поэтому не сравнишь, как мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...