Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Гуляли с Мишей на площадке возле Ленты, пока муж затаривался. На площадке с нами гулял ровесник Миши, один, пока его мама закупалась. Вот тоже в голове не укладывалось.жесткач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У нас во дворе девочка 4 года одна гуляет, причем ее дом через площадку находится, с мамой по мобильнику разговаривает, а мама дома с малышомМы летом как-то с детьми гуляли. Притусовалась к нам девочка, думаю чуть помладше моей Сашки. Они с ней играли в дочки-матери под большой горкой в тенечки. Но очень быстро пришла большаааая черная туча, пошел мелкий дождь, все с площадки убежали. Пока я собирала добро детей.... Смотрю, а взрослых то и не осталось . Я девочке говорю-ты чья? Она- я из того дома (показывает на соседний двор). Я ваще в шоке, уже гремит сверкает во всю. Спрашиваю где родители. Она-мама на работе, а папа по делам уехал :crazy: . дождь уже сильный пошел. Я ее звала хотя бы до подъезда дойти и спрятаться под крышу, но она сказала-что папа есть сказал, что"свернет шею если она сделает шаг с площадки"(((((((((((((((((((((((((((( ППЦ!!! Мы убежали под крышу у подъезда, а она так и стояла под горкой(((( К слову, папа приехал минут через 10 (мы так и стояли, как-то жалко мне было ее совсем одну оставлять, да и страшно, пусть и в далеке, но я ее видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У нас на площадке гуляет девочка с братиком, ей около 3-4, мальчик старше. И девочка одна, на вид ей года 2, но по разговору все 15, может и матом послать и толкнуть. Один раз только папу её видела, сгромняга такой, вроде приличный на вид, в кого дочь. остаётся только догадываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У нас во дворе девочка 4 года одна гуляет, причем ее дом через площадку находится, с мамой по мобильнику разговаривает, а мама дома с малышомМы летом как-то с детьми гуляли. Притусовалась к нам девочка, думаю чуть помладше моей Сашки. Они с ней играли в дочки-матери под большой горкой в тенечки. Но очень быстро пришла большаааая черная туча, пошел мелкий дождь, все с площадки убежали. Пока я собирала добро детей.... Смотрю, а взрослых то и не осталось . Я девочке говорю-ты чья? Она- я из того дома (показывает на соседний двор). Я ваще в шоке, уже гремит сверкает во всю. Спрашиваю где родители. Она-мама на работе, а папа по делам уехал :crazy: . дождь уже сильный пошел. Я ее звала хотя бы до подъезда дойти и спрятаться под крышу, но она сказала-что папа есть сказал, что"свернет шею если она сделает шаг с площадки"(((((((((((((((((((((((((((( ППЦ!!! Мы убежали под крышу у подъезда, а она так и стояла под горкой(((( К слову, папа приехал минут через 10 (мы так и стояли, как-то жалко мне было ее совсем одну оставлять, да и страшно, пусть и в далеке, но я ее видела)Наверное, мы про одну и ту же говорим по-моему, Милана звали, я ее тоже до дома провожала... Как то стремно ребенка одного отпускать гулять на вашу площадку, тем более через стоянку надо идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Натуль, не помню как ее звали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 так у них малышня всегда так гуляет,пока мамка дома плов готовит они сами по себе и самое интересное , что с ними мало что случается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 так у них малышня всегда так гуляет,пока мамка дома плов готовит они сами по себе и самое интересное , что с ними мало что случается )))тоже хотела написать))) тут в контакте бросилось... :blink: В 1913 году в Америке считалось вполне законным посылать детей по почте. Штамп почтового отправления ставился на одежду “живой посылки”, после чего её доставляли к месту назначения на поезде в сопровождении почтового курьера. Согласно газетной заметке того времени, за скромные 53 цента родители отправляли своё чадо к бабушке с дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пипец, если правда, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пипец, если правда, конечноправда)))http://masterok.livejournal.com/1630290.html в Китае есть такие услуги транспортной компании по пересылке детей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 меня родители в школу отвели в первый класс на первое сентября, второго я уде сама до школы добиралась, возвращалась тоже одна (школа 30мин на автобусе) гуояоа одна с 5 лет во дворе, с 12 уже ездиоа в поезде (2 суток) одна... скаду так, это конечно хорошо (самостоятельность и тд) но свою дочь я как можно дольше не буду отпускать одну гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Эх, сейчас время другое. Я тоже гуляла одна с того момента, как себя помню. С первого класса ездила в школу одна через весь город, ещё и возвращалась поздно, так как тренировки были во второй половине дня. Брат мой, хоть и не особо самостоятельный, но уже в первом классе приезжал к бабушке на автобусе и так же один гулял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я тоже с первого дня сама в школу ходила. И лет с 6 одна во дворе гуляла. Мои родители дружили и общались с соседями, знали жителей дома и их детей. А теперь... все живут очень обособленно, поэтому не сравнишь, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.