<Александра> 12577 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 ай-ай по жопе, по рукам, ну ты и зверьПосле такой критики думаешь, как хорошо что мы в России, а не вФинке например, а то давно бы упекли уже такие Правильные мамаши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Правильные мамашикак правило, такие мамаши "за углом" уже не такие правильные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Гадостей и не только с прогулок принести можно. Мой тут вернулся с интенсива (10-дневный спортивный лагерь, даже без ночевок был в этот раз). Дома спрашивал что такое "членосос" и "шлюха". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 ужоспечально как-то...мы в детстве так не ругались, чтоб все подряд. Да, дети из семей неблагополучных могли завернуть, но чтобы мат вот так был между делом у детей младшего школьного возраста (!), неа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 ай-ай по жопе, по рукам, ну ты и зверьПосле такой критики думаешь, как хорошо что мы в России, а не вФинке например, а то давно бы упекли уже такие Правильные мамашиэто был сарказм, а то в другой теме некоторые ужас как возмущались по поводу возможности надавать по попечто-то тут не спешат поучить и лекций почитать, на тему "почему ты мужу рот не мылишь а с детьми такое позволяешь" я не в этой секте, если что))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Для меня в детстве слово *опа было ругательным, для моих детей сейчас тоже. Варя весь русский мат знает, спасибо Циркачонку, но это не толкает её употреблять эти слова в речи. У Ильи тоже ни разу не проскакивало, хотя со словами знаком, в школе просветили)))) Знать и употреблять - это разное, от человека зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Гадостей и не только с прогулок принести можно. Мой тут вернулся с интенсива (10-дневный спортивный лагерь, даже без ночевок был в этот раз). Дома спрашивал что такое "членосос" и "шлюха".спрашивал и употреблял это разные вещи, он тебе доверяет, раз говорит об этом с тобойесли человек матом не ругается, это не потому что он таких слов не знает, это его сознательный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 мои спрашивали про факин курва)) и что такое гей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Мне кажется, что большинство детей, по крайней мере дошкольного и младшего школьного возраста, к счастью, никаким особым смыслом эти слова не наделяют и не понимают, а просто используют как энергетически емкие слова для выражения своих отрицательных эмоций.) Впрочем, и взрослые тоже часто ругаются этими словами, игнорируя их прямое значение, не задумываясь о нем.Марк у меня и другими словами любит ругаться, например, "кобра ты блохастая".) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 можно еще? я лучше таким ругательствам детей научу, за них хоть краснеть не придется перед учительницей и воспитателями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 можно еще? я лучше таким ругательствам детей научу, за них хоть краснеть не придется перед учительницей и воспитателямиангидрит твою перекись марганца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 можно еще?сразу вспомнилось: жёваный крот щука брат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.