Перейти к публикации

Ребенок один на улице

Натали

Рекомендованные сообщения

ай-ай по жопе, по рукам, ну ты и зверь

После такой критики думаешь, как хорошо что мы в России, а не вФинке например, а то давно бы упекли уже такие Правильные мамаши

Правильные мамаши

как правило, такие мамаши "за углом" уже не такие правильные)))

Гадостей и не только с прогулок принести можно. Мой тут вернулся с интенсива (10-дневный спортивный лагерь, даже без ночевок был в этот раз). Дома спрашивал что такое "членосос" и "шлюха".

ужос

печально как-то...мы в детстве так не ругались, чтоб все подряд. Да, дети из семей неблагополучных могли завернуть, но чтобы мат вот так был между делом у детей младшего школьного возраста (!), неа....

ай-ай по жопе, по рукам, ну ты и зверь

После такой критики думаешь, как хорошо что мы в России, а не вФинке например, а то давно бы упекли уже такие Правильные мамаши

это был сарказм, а то в другой теме некоторые ужас как возмущались по поводу возможности надавать по попе

что-то тут не спешат поучить и лекций почитать, на тему "почему ты мужу рот не мылишь а с детьми такое позволяешь" :lol:

я не в этой секте, если что)))))

Для меня в детстве слово *опа было ругательным, для моих детей сейчас тоже. Варя весь русский мат знает, спасибо Циркачонку, но это не толкает её употреблять эти слова в речи. У Ильи тоже ни разу не проскакивало, хотя со словами знаком, в школе просветили)))) Знать и употреблять - это разное, от человека зависит

Гадостей и не только с прогулок принести можно. Мой тут вернулся с интенсива (10-дневный спортивный лагерь, даже без ночевок был в этот раз). Дома спрашивал что такое "членосос" и "шлюха".

спрашивал и употреблял это разные вещи, он тебе доверяет, раз говорит об этом с тобой

если человек матом не ругается, это не потому что он таких слов не знает, это его сознательный выбор

мои спрашивали про факин курва)) и что такое гей

Толстый Лори

Мне кажется, что большинство детей, по крайней мере дошкольного и младшего школьного возраста, к счастью, никаким особым смыслом эти слова не наделяют и не понимают, а просто используют как энергетически емкие слова для выражения своих отрицательных эмоций.) Впрочем, и взрослые тоже часто ругаются этими словами, игнорируя их прямое значение, не задумываясь о нем.

Марк у меня и другими словами любит ругаться, например, "кобра ты блохастая".)

можно еще? я лучше таким ругательствам детей научу, за них хоть краснеть не придется перед учительницей и воспитателями

можно еще? я лучше таким ругательствам детей научу, за них хоть краснеть не придется перед учительницей и воспитателями

ангидрит твою перекись марганца!

можно еще?

сразу вспомнилось: жёваный крот щука брат :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...