Мартана 450 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я знаю этого дедушку. У него внучка в Питере училась, он ей отдавал свою пенсию, а сам в саду при бишколе работал за денюшку, и в 45 за еду. Хороший дедушка. последние пару лет точно не видела его. Вообще считаю наш район 8 школы достаточно благополучным. Не боюсь за старшего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если везде так одинаково хорошо))) а стоимость сапостовимых квартир в разных районах скачет тыщ в 300.запсковье считается спальным районом.а завеличье какой не спальный?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 В районе 8 школы меня напрягает только аллея Ветеранов.Дедушка этот последние годы уже не работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 аллея бухариков)) днем там норм. только урны переполнены аллея бухариков)) днем там норм. только урны переполнены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 На аллее периодически полиция порядки наводят.Вот меня больше бабушка с палочкой и со стаффом без поводка и намордника из пянтагона напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 В районе 8 школы меня напрягает только аллея Ветеранов.Дедушка этот последние годы уже не работал. На аллее ветеранов кроме пьющих там товарищей меня напрегали люди с собачками, которые и гадили на аллее, и у меня ребенок не раз вляпывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Устали люди, прилегли отдохнуть.трудящиеся люди! Расслабляются после трудовых подвигов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 аллея бухариков)) ну если они есть, они все равно найдут где засесть.. раньше вообще на верандах в детсадах сидели (да и мы по юности тоже, но не бухали, хотя из пацанов вроде кто-то курил)выросла я тоже в районе 8 школы, юбилейная 50- тоже очень нравиться двор, на горочке, со всех сторон закрытый (с трех домами, с четвертой садики), счас весь в сирени, розы тоже уже зацветают, а осенью клены золотятся.. ну это я отвлеклась ) но дорога тоже напрягает, точнее гонщики на ней (счас правда сорокин лежачие полицейские любезно установил, но какие-то странные, посмотрим на сколько хватит), и даже в моем детстве мужики собирались за столиком, может не упивались в зюзю, но пили тоже. и в подъезде иногда кто-нить валялся, что не пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 а завеличье какой не спальный?)))нет) больше подходит под другое понятие. он гораздо больше развит с точки зрения инфрастрактуры., рестораны, супермаркеты, торговые и развлекательные центры, офисы - этого все гораздо больше на завеличье, чем на запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девчонки, кто с Труда/Звездной/Энтузиастов, поближе к перекрестку, ну неужели я одна вижу алконавтов так часто? Где-то возле Дома Быта точно какое-то логово у них есть Мы год на трени ходим в ДБ, вечно выползают из-за угла и прогуливаются по дорожке. Ну и 2 типа кафетерия на углах Труда 50 и 67 дома, возле них частенько трутся всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Все видят просто каждый кулик хвалит свое болото))) а если говорить о проблеме ассоциируют с собой почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А вот к теме про алкашей, уже лежажих на земле, что говорить детям? Кто это и что с ними? Однажды шдт мимо, сказала, что дядя заболел. Но тогда надо помочь ведь человеку, которому плохо. Вот как на такую тему с ребёнком разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.