Перейти к публикации

Ребенок один на улице

Натали

Рекомендованные сообщения

Я знаю этого дедушку. У него внучка в Питере училась, он ей отдавал свою пенсию, а сам в саду при бишколе работал за денюшку, и в 45 за еду. Хороший дедушка. последние пару лет точно не видела его. Вообще считаю наш район 8 школы достаточно благополучным. Не боюсь за старшего ребенка.

Если везде так одинаково хорошо))) а стоимость сапостовимых квартир в разных районах скачет тыщ в 300.

запсковье считается спальным районом.

а завеличье какой не спальный?)))

В районе 8 школы меня напрягает только аллея Ветеранов.

Дедушка этот последние годы уже не работал.

аллея бухариков)) днем там норм. только урны переполнены

аллея бухариков)) днем там норм. только урны переполнены

На аллее периодически полиция порядки наводят.Вот меня больше бабушка с палочкой и со стаффом без поводка и намордника из пянтагона напрягает.

В районе 8 школы меня напрягает только аллея Ветеранов.

Дедушка этот последние годы уже не работал.

На аллее ветеранов кроме пьющих там товарищей меня напрегали люди с собачками, которые и гадили на аллее, и у меня ребенок не раз вляпывался

Устали люди, прилегли отдохнуть.

трудящиеся люди! Расслабляются после трудовых подвигов!
Божья коровка

аллея бухариков))

ну если они есть, они все равно найдут где засесть.. раньше вообще на верандах в детсадах сидели (да и мы по юности тоже, но не бухали, хотя из пацанов вроде кто-то курил)

выросла я тоже в районе 8 школы, юбилейная 50- тоже очень нравиться двор, на горочке, со всех сторон закрытый (с трех домами, с четвертой садики), счас весь в сирени, розы тоже уже зацветают, а осенью клены золотятся.. ну это я отвлеклась ) но дорога тоже напрягает, точнее гонщики на ней (счас правда сорокин лежачие полицейские любезно установил, но какие-то странные, посмотрим на сколько хватит), и даже в моем детстве мужики собирались за столиком, может не упивались в зюзю, но пили тоже. и в подъезде иногда кто-нить валялся, что не пройти :girl_sigh:

а завеличье какой не спальный?)))

нет) больше подходит под другое понятие. он гораздо больше развит с точки зрения инфрастрактуры., рестораны, супермаркеты, торговые и развлекательные центры, офисы - этого все гораздо больше на завеличье, чем на запсковье

Девчонки, кто с Труда/Звездной/Энтузиастов, поближе к перекрестку, ну неужели я одна вижу алконавтов так часто? Где-то возле Дома Быта точно какое-то логово у них есть :crazy: Мы год на трени ходим в ДБ, вечно выползают из-за угла и прогуливаются по дорожке. Ну и 2 типа кафетерия на углах Труда 50 и 67 дома, возле них частенько трутся всякие.

Все видят просто каждый кулик хвалит свое болото))) а если говорить о проблеме ассоциируют с собой почему-то.

А вот к теме про алкашей, уже лежажих на земле, что говорить детям? Кто это и что с ними? Однажды шдт мимо, сказала, что дядя заболел. Но тогда надо помочь ведь человеку, которому плохо. Вот как на такую тему с ребёнком разговаривать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...