namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Говорите громче Мои 20 лет до замужества благополучно вполне прошли на запсковье, во дворе по энтузиастов, через дорогу от страшного, описанного вами места с мамками матерщинницами. Ничем то запсковье от моего теперешнего дальнего завеличья не отличалось и не отличается сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 и я об этом жила и на завеличье и на запсковье и в центре, вот там мне понравилась больше всего, тишина и спакойствие как не странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 в общем и целом районы сравнивать не возьмусь- не жила, но вот когда муж рассказывает про свое детство/юность в овсах, я не знаю, то ли такая компания/класс попались, то ли что, но такое ощущение что мы не просто в разных районах росли, а в разных мирах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 спасибо за комплемент, я в вашем дворе уже несколько лет с детьми гуляю пока ни разу проблем не было или ядура и алкаш в одном лицевы себя можете позиционировать как пожелаете, а в том доме сейчас каждую вторую семью знаю, раньше всех точно. Где пили, били, наркомании сидели за изнасилование и воровство тоже в курсе..То ананист к нам не один год ходил короче всего было. Квартира там сейчас сохранилась живет брат, приезжаю стоят мамаши на площадке курят, мат... смотрю ничего не поменялось. На баскетбольной площадке сделали стоянку для машин...короче молодцы.Знаю и друзей там много, но дураки есть такие , что в подъезд боялись зайти. Не ходите на Запсковье, у нас тут страааашно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 народ не лютуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А у нас на аллее Ветеранов чудо, как хорошо.Цветочки цветут, деревья шумят, голуби гадят, алкаши с 6 утра дегустируют элитные напитки, потом дискутируют громко или лежат тихонечко на травке.Лепота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 да, количество "лежащих на травке" резко увеличилосьпо городу идешь - то тут, то там отдыхаюттепло стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Устали люди, прилегли отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если везде так одинаково хорошо))) а стоимость сапостовимых квартир в разных районах скачет тыщ в 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если везде так одинаково хорошо))) а стоимость сапостовимых квартир в разных районах скачет тыщ в 300.запсковье считается спальным районом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 тут пару месяцев назад стою на остановке с детьми, мужчина пришел, стоит-сморит на нас. пошел в ларек, вышел с петушками и дает нам. Вроде и с добрыми намерениями, но мы в отказ. Вроде и дяденька подрасстроился, говорит, куда я с ними теперь... Но меня это не волнует, пусть дети запоминают. Да и сама всегда говорю детям, что не надо брать от незнакомых ничегоГрустно читать, такие запуганные мы родители. Вот любит человек детей, или дети/внуки от него сейчас далеко, хотел детскую улыбку увидеть, а про него еще гадости подумали.Себя вчера на подобных мыслях поймала, да что там мысли... ценные указания Саше уже выдавала. Были в аквапарке, к Саше подошли двое подростков, ну может лет 13-14: поехали с нами с горки, поплыли туда, пойдем там брызгаться. А я уже вся напряглась, пошла нотации читать: плавай с ними, играй, но никуда ни за чем ни под каким предлогом с ними не уходи! Он на меня смотрит удивленно: маа, ты чего? мы купаемся, выдохни! Ну вот подозрительным мне кажется уже даже желание общаться с незнакомыми людьми У меня старшая дочка как то рассказала, что на карманные деньги напокупала конфеток маленьких, сосучек. И с друзьями раздавала их малышам на Юбилейной 60. Там двор большой. Много детей гуляют. Я то в шоке была, говорю мол малышам то наверное нельзя сосучек еще. Но она сказала что дети так радовались, и мамы их улыбались, им мол тоже понравилось. Надеюсь что если малышам нельзя есть конфеты, то мамы просто их отобрали. И не подумали что подростки озабоченные, раздают их детям конфеты непонятно зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 В нашем дворе ( и в 45 садике) был дедушка дворник . Он всегда угощал детей конфетами. Как-то у меня и мысли не было не взять. Видно было, что ему приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.