Перейти к публикации

Ребенок один на улице

Натали

Рекомендованные сообщения

А нам на каком то празднике парень взял и игрушку подарил(выиграл где-то видимо ему не надо было) было приятно.

А так, у меня рука не поднимается продукты выкинуть, да и обижать человека не могу. Можно же взять маме, а потом чтоб мама дала эти конфетки детям.

спасибо за комплемент, я в вашем дворе уже несколько лет с детьми гуляю пока ни разу проблем не было или ядура и алкаш в одном лице

вы себя можете позиционировать как пожелаете, а в том доме сейчас каждую вторую семью знаю, раньше всех точно. Где пили, били, наркомании сидели за изнасилование и воровство тоже в курсе..То ананист к нам не один год ходил короче всего было. Квартира там сейчас сохранилась живет брат, приезжаю стоят мамаши на площадке курят, мат... смотрю ничего не поменялось. На баскетбольной площадке сделали стоянку для машин...короче молодцы.Знаю и друзей там много, но дураки есть такие , что в подъезд боялись зайти.

Лучше детей запугать правдой жизни,чем сказать,что все вокруг добрые и хорошие.

не согласна вообще

<Александра>

Что касается алкашей,мне кажется им на детей вообще пофиг,у них главная цель выпить и все.. а до детей им фиалетово.. а вот всяким моральным уродам,вот этих надо больше бояться,хотя их вычислить то сложно

ой, у меня прям разрыв мозга случается, когда я об этом думаю.

Ибо как человек я привыкла думать обо всех хорошо, мне неудобно обидеть кого-то и прочее, да и по жизни верю больше в добрые намерения, чем в злой умысел.

Но как мать понимаю, что лучше перебдеть и на всякий случай считать всех посторонних потенциально опасными.

Но меня прям нереально рвет на части, когда об этом думаю.

Что касается алкашей,мне кажется им на детей вообще пофиг,у них главная цель выпить и все.. а до детей им фиалетово.. а вот всяким моральным уродам,вот этих надо больше бояться,хотя их вычислить то сложно

Ну может алкашам до детей и пофиг, хотя из их наверное тоже есть разные, кому-то наоборот выпивка градус агрессии повышает. Да и просто смотреть не приятно на блюющих, валяющихся и матерящихся элементов. Или порой идут и так шатаются, что не знаешь как их обойти. А молодые, которые приходят на смену старшему поколению, ещё и вслед могут что-нибудь ляпнуть.

Толстый Лори

Мы вчера были с третьеклашками на хоровом празднике в Зеленом театре, обратно возвращались с моим и его одноклассницей, которая тоже в нашем районе живет, ее мама попросила высадить девочку на нужной остановке и перевести через дорогу. Девочку везде возят на машине и самой пока ездить в автобусах не разрешают.

Мы ее довезли и перевели через дорогу, но было видно, что она даже несколько метров до дома боится одна идти (белый день и светит солнышко). Спрашиваю, чего боишься? Она: ну тут всякие дядьки встретиться могут, даже пьяные. Я: а что ты будешь делать, если вдруг встретишь пьяного дядьку? Девочка тихо: не знаю. То есть пугать то ее пугают, а правила обж не объясняют.

И может это не особо плохо, девочка всегда под присмотром, но как-то в десять лет стоит уже потихоньку приучать к самостоятельным перемещениям и отрабатывать технику безопасности.

Девочка из-за привязки к маминой машине пропускает некоторые приятные мелочи в жизни третьеклашек.) Например, если нужно приехать в город на полтора часа в кино или вот в пятницу на экскурсию в Троицкий собор, мама ее отпрашивает, потому что ей неудобно ее на машине везти, а потом забирать. Если по каким-то причинам мама сильно занята или машина сломалась, то и учебу иногда пропускают.

А Севка везде ездит один.

Божья коровка

Ибо как человек я привыкла думать обо всех хорошо, мне неудобно обидеть кого-то и прочее, да и по жизни верю больше в добрые намерения, чем в злой умысел.

Но как мать понимаю, что лучше перебдеть и на всякий случай считать всех посторонних потенциально опасными.

у меня так же, но я не разрываюсь. просто думаю постороннему человеку не так уж важно все таки, что я там о нем думаю, ну во всяком случае важность этого точно не сравнима для меня с безопасностью моего ребенка.

спасибо за комплемент, я в вашем дворе уже несколько лет с детьми гуляю пока ни разу проблем не было или ядура и алкаш в одном лице

вы себя можете позиционировать как пожелаете, а в том доме сейчас каждую вторую семью знаю, раньше всех точно. Где пили, били, наркомании сидели за изнасилование и воровство тоже в курсе..То ананист к нам не один год ходил короче всего было. Квартира там сейчас сохранилась живет брат, приезжаю стоят мамаши на площадке курят, мат... смотрю ничего не поменялось. На баскетбольной площадке сделали стоянку для машин...короче молодцы.Знаю и друзей там много, но дураки есть такие , что в подъезд боялись зайти.

у нас наверное разные знакомые в этом доме и не от места все зависет, Завелечье, Запсковье алкаши и дураки есть везде, не надо всех под одну гребенку

блин. нельзя быть брезгливыми по отношению ко всем человекам. не? я вот с разрешения их мам тож детей конфетками отвлекаю от истерик. все, табличку педофилка вешать?

Живу на рокоссовского.я лично пару раз вызывала милицию ночью на разбр дебошей во дворе. И соседи у нас на 50% маргиналы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...