Перейти к публикации

Ребенок один на улице

Натали

Рекомендованные сообщения

Я Сашу учу так говорить, что бы ненароком не обидеть человека, если у него и в правду были добрые помыслы - Извините, но не возьму конфету/яблоко/игрушку, у меня папа строгий, мне запрещает. Если при мне пытаются угостить или что то дать, тоже стараюсь отказать вежливо. Один раз бабулечка к нам прониклась, яблочки достала, я ей "Да не надо, спасибо, оставьте себе..." А она ни в какую. Забрала, принесла домой, но съесть детям не дала, выкинула.

пипец вы дикие. обидно за нас даже становится как телепропаганда разъединяет людей, правильно, ведь веник лучше ломать по прутику(

пипец вы дикие. обидно за нас даже становится как телепропаганда разъединяет людей, правильно, ведь веник лучше ломать по прутику(

А если с другой стороны посмотреть,то детям таких "диких" именно дикость родителей может жизнь спасти. Уродов развелось уйма. Сама жизнь заставляет нас быть дикими.

причем здесь телепропаганда, и я не дикая. Не хочу и не буду брать, еще не хватало за это оправдываться

бред.

и я бы по-другому все-таки это назвала. для меня это брезгливость

Девочки, поменьше читайте всякие ЖПП. Понимаю, что творится много плохого, но и хорошего тоже!

Я год назад отказалась от плохих новостей (на местном уровне - жпп, плн, к тому же не смотрю новости по телевизору (особенно, рен-тв и нтв не включаю) Даже на всяких яндексах новости по диагонали просматриваю и не лезу в разделы "происшествия". И, знаете, как-то тревожность стала меньше, настроение лучше, психологически стало легче.

И это при том, что я в общем-то "мама-псих".

Вот, рекомендую в контакте группу "добрые истории из жизни"

Про запсковье согласна не благополучный район, труда 53 отжила 17 лет. Сейчас уже более 10 завеличье и обратно ни ногой именно по этой причине.

Что-то уж не стала бы про весь район так говорить, на Завеличье тоже полно неудобных для гуляния дворов, о чем выше девочки и писали. У нас на Запсковье в районе Алтаева, Инженерной 68-90, на Новоселов дворы, в основном, закрытые (дома стоят квадратом), вполне можно детям гулять, моя старшая с шести лет гуляла одна во дворе.

про дворы ничего не говорю и дом у нас там кирпичный был, а вот люди .... совершенно точно дураков и алкашей больше. Я выросла в том районе понимаю про что говорю. Тут у меня подруга ездила документы передавать на звездную попала на пьяных 25 леток, днем, докопались,еле ноги унесла... после этого понимает почему я не хочу жить на запсковье и в 9 этажках и выше. Да такое может быть и на завеличье.да но там я с этим сталкивалась постоянно, а тут нет.тттт чтоб не сглазить

Маша,плюс много

у меня,истерички, тоже тревожность снизилась

Девочки, поменьше читайте всякие ЖПП.

а с чего ты решила, что мы читаем?

спасибо за комплемент, я в вашем дворе уже несколько лет с детьми гуляю пока ни разу проблем не было или ядура и алкаш в одном лице

ну, а откуда тогда утверждение "уродов развелось много"? Просто наблюдения из жизни?

Я вообще-то образно :562108:

ну, а откуда тогда утверждение "уродов развелось много"? Просто наблюдения из жизни?

Я вообще-то образно :562108:

Я не читаю ужасы, они как-то сами просачиваются. Ну и ещё мой отец работал до пенсии начальником уголовного розыска. Многого я не знала,конечно,но когда его трясло и было желание убить преступника,который насиловал девочек, другого,который 11-класснице-красавице шею топором перерубил и т.п. Вобщем,мой отец считает,что всегда нужна бдительность и то,что ты не читаешь реальные новости и отгородилась от реальности-это хоть и самозащита,но может понизить не только тревожность,но и бдительность. Лучше детей запугать правдой жизни,чем сказать,что все вокруг добрые и хорошие. Конечно,нужна золотая середина,но от реальности отгораживаться нельзя. Тут уже тоже выбор каждого родителя,как защитить своего ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...