namejsis 24966 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я сегодня дочку видела рядом с собой 3 часа на тренировке, поела она тоже один раз и пару раз схватила яблоко из дома. Не загнать ребенка домой с улицы, вот только что позвонила в дверь. Дети счастливы, что можно гулять и нет ни школы, ни тренировок. Сегодня на треньке экзамен сдавали, пришлось подольше посидеть. По гимнастике дали перерыва 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А я сегодня со своей шла с поликлиники на Шестака, дорогу перешли к остановке, а там ларёк "Мельница". Ксеня захотела булочку и шоколад горячий. Вобщем, отдала ей шоколад, а сама жду булочку и деньги плачу. В это время она обошла этот ларёк и размешивает свой шоколад. Вобщем, я расплатилась, иду к ней, а рядом с ней мужик уже. Смотрю, она испугалась. Он меня увидел и быстро свалил. Я Ксеню спрашиваю:"Что он хотел?" Она говорит, что предлагал вкусненьким угостить, девочек он любит. Честно, у меня сердце в пятки ушло. Это посреди белого дня!!! Нафиг-нафиг, никаких одиночных прогулок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мужика запомнили? я б полицию позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мужика запомнили? я б полицию позвонилаНет, не запомнила, в камуфляже был. А что в полиции сказать, что мужик предложил угостить вкусненьким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Да, так и сказать как было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Да, так и сказать как было.Может, добрый дядя хотел ребенка угостить... Глупо звонить в полицию и говорить всё это. Что они сделают? Охрану у ларька выставят? Они и так знают, что дебилов в городе хватает, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ага, много у нас таких добрых дядь. Особенно чтоб девочек. Любили. Нафиг, нафиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Может и правда из лучших побуждений. У меня дочка ехала в автобусе с бабушкой, так тоже какой-то пьяный парень пихал 100 руб на сладкое, очень она ему в 4 года понравилась. Тоже как мама отреагировала с опаской на такой рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Про запсковье согласна не благополучный район, труда 53 отжила 17 лет. Сейчас уже более 10 завеличье и обратно ни ногой именно по этой причине.Что-то уж не стала бы про весь район так говорить, на Завеличье тоже полно неудобных для гуляния дворов, о чем выше девочки и писали. У нас на Запсковье в районе Алтаева, Инженерной 68-90, на Новоселов дворы, в основном, закрытые (дома стоят квадратом), вполне можно детям гулять, моя старшая с шести лет гуляла одна во дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Может и правда из лучших побуждений. У меня дочка ехала в автобусе с бабушкой, так тоже какой-то пьяный парень пихал 100 руб на сладкое, очень она ему в 4 года понравилась. Тоже как мама отреагировала с опаской на такой рассказ.тут пару месяцев назад стою на остановке с детьми, мужчина пришел, стоит-сморит на нас. пошел в ларек, вышел с петушками и дает нам. Вроде и с добрыми намерениями, но мы в отказ. Вроде и дяденька подрасстроился, говорит, куда я с ними теперь... Но меня это не волнует, пусть дети запоминают. Да и сама всегда говорю детям, что не надо брать от незнакомых ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 тут пару месяцев назад стою на остановке с детьми, мужчина пришел, стоит-сморит на нас. пошел в ларек, вышел с петушками и дает нам. Вроде и с добрыми намерениями, но мы в отказ. Вроде и дяденька подрасстроился, говорит, куда я с ними теперь... Но меня это не волнует, пусть дети запоминают. Да и сама всегда говорю детям, что не надо брать от незнакомых ничегоГрустно читать, такие запуганные мы родители. Вот любит человек детей, или дети/внуки от него сейчас далеко, хотел детскую улыбку увидеть, а про него еще гадости подумали.Себя вчера на подобных мыслях поймала, да что там мысли... ценные указания Саше уже выдавала. Были в аквапарке, к Саше подошли двое подростков, ну может лет 13-14: поехали с нами с горки, поплыли туда, пойдем там брызгаться. А я уже вся напряглась, пошла нотации читать: плавай с ними, играй, но никуда ни за чем ни под каким предлогом с ними не уходи! Он на меня смотрит удивленно: маа, ты чего? мы купаемся, выдохни! Ну вот подозрительным мне кажется уже даже желание общаться с незнакомыми людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Правильно, Наташа. Группа людей-придурков нас уже на столько запугала, что мы не знаем, как реагировать. В наше время, если чужой мужчина подошёл к ребенку, то он маньяк автоматически. Это уже в нашем сознании. Я тоже вчера размышляла, правильно ли я ситуацию поняла. А с другой стороны, если добрый дядя, то он бы и не убежал, увидев меня, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.