Перейти к публикации

Ребенок один на улице

Натали

Рекомендованные сообщения

где теперь? :mad:

http://skv60.ru/?news=157

до первого июня народу сказано убрать все захронения или всё под трактор

и барсику от братвы тоже

160523092845.jpg

160523092813.jpg

вы меня флудить не по теме заставили, валим отсюда)

У нас в бывший двор был закрытым, а за ним прямо школа. Так мега удобно было. И двор из окна еще просматривался. Семилеток много одних гуляли. мы тоже начали после 1 класса во двор одного ребенка отпускать, уже со всеми знакомы были. А вот сейчас у нас нет двора просто, старший то все время в прошлый двор бегает, тут близко очень. А вот где младший будет гулять-не знаю. Недавно на авито объявления смотрела, так в нашем бывшем дворе квартира продается, такая как нам нужна была. Ну где эти люди раньше были???

В любом случае все от двора зависит, когда мы на Рокосах жили я сама всегда с дочей гуляла, у нас дом свечка, двора как такового не было, в соседних не знала никого, да и мне не видно с окна. Подруга живёт на Шестока двор огромный, детей очень много, у неё дочка 8 лет там днями зависает и пол лета там же проведут. Мы сейчас в своём доме, радует что у соседей дети ровесники, так дочка с улицы не вылезает и мне спокойнее что на своей территории, а старшего за забором не удержишь, они всеравно мотаются уже с товарищами по своим интересам, но на лето всеравно приходится ему придумывать план, лето в городе в таком возрасте чревато приключениями.

Полина живет в пятиэтажке, не сквозном дворе, а сам двор на горе. Там реально не страшно и люди вокруг нормальные. У нас девятиэтажка....сложнее и страшнее. Но в плане машин спасибо депутату Сорокину сделал лежачие полицейские, ничего что через год,но может меньше проезжать через двор будут. А в плане безопасности как ребёнка отпустить в 16 этажках, где около ста квартир в подъезде...не знаю.Даже если двор хороший, то такое кол- во человек в подъезде уже не безопасно

Я своего 14 летнего отпускаю в Псков с друзьями погулять.Позваниваю периодически,для своего успокоения.Пока все гуд.

Сами живем в поселке,пятилетке разрешаю одному выходить гулять во дворе,пасу из окна...

Вижу по своей, что готова она одна гулять и просится постоянно, но я отпустить не могу никак. Новостройка, дом огромный, двор у нас хороший, детей море, но вот вокруг этого островка-площадки машины носятся как сумасшедшие. Если отойти чуть влево от подъезда (в двор нашей бабушки), то повстречаешь "милых" алкашей, мне и самой иной раз страшновато от их вида. Периодически с балкона одного из домов эксгибиционист шокирует прохожих :girl_sigh: Когда на треню ходили в дом быта, то вообще офигивала от количества алкашни шатающихся по дороге вдоль Звездной, даже считала иногда, по 9-10 штук по пути насчитывала, вот откуда они все там выползают не понятно :( Муж со мной спорит, что тут не больше алкашни, чем было на Дальнем Завеличье, а я уверена в обратном, причем в разы.

Дамы, вдруг это чей-то сын, поэтому пишу сюда. Сегодня мальчик лет 7-8 на вид, гулял один с мячиком, во дворе Коммунальная 72 - Коммунальная 70. Между садиком и двором есть проезд (там еще контейнер мусорный стоит). Он поджидал, как там только поедет машина и кидал в стёкла мячиком.

Шла из магазина, наблюдала. Бабульки сидели недалеко, ругились, но он тогда в них стал кидать мячом.

Я своего 14 летнего отпускаю в Псков с друзьями погулять.Позваниваю периодически,для своего успокоения.Пока все гуд.

Сами живем в поселке,пятилетке разрешаю одному выходить гулять во дворе,пасу из окна...

у вас проще. я бы тож своих в Гдове отпускала гулять во двор без сильного стеснения в груди

у вас проще. я бы тож своих в Гдове отпускала гулять во двор без сильного стеснения в груди

Да,в деревке попроще,конечно..

Раз вижу в окно,Кирка грохнулся с велика,и не встать,пока со второго этажа выбежала,ему уже первую помощь оказывают)

Я когда со своими гуляю,чужих тоже пасу..

Да,в деревке попроще,конечно..

Раз вижу в окно,Кирка грохнулся с велика,и не встать,пока со второго этажа выбежала,ему уже первую помощь оказывают)

Я когда со своими гуляю,чужих тоже пасу..

Намного проще. У нас в поселке есть еще правило: у кого дети в радиусе видимости во время приема пищи - тот кормит всю банду. Очень удобно: не надо дважды в день своих детей выискивать и выцапывать, чтобы накормить. Из минусов - жуткий срач на кухне (я выкручиваюсь, кормлю на веранде), если обед проходит на нашей территории.

Про запсковье согласна не благополучный район, труда 53 отжила 17 лет. Сейчас уже более 10 завеличье и обратно ни ногой именно по этой причине.

У нас в поселке есть еще правило: у кого дети в радиусе видимости во время приема пищи - тот кормит всю банду. Очень удобно: не надо дважды в день своих детей выискивать и выцапывать, чтобы накормить. Из минусов - жуткий срач на кухне (я выкручиваюсь, кормлю на веранде), если обед проходит на нашей территории.

надо же, прелесть какая!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...