Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

рожала платно,всем очень довольна,если соберусь ещё то только так.

я рожала бесплатно, смена хорошая попалась, да и палата тоже (я на 1 этаже была)...всем довольна и не вижу смысла платить бешанные деньги за врача...ведь многое зависит не от него, а от акушерки и себя самой :girl_sigh:

я рожала бесплатно и очень довольно.Роды принимал у меня Аланцев спасибо ему огромное.Когда я попросила у него эпидуральную анестезию,то он сказал,что просто сделает мне укол обезбаливающего.После укола всё так хорошо было,а как потом выяснилось мне вообще глюкозку укололим(он при выпеске сказал, и акушерка постоянно рядом была.Отношение врачей зависит от того как ведешь себя во время родов.Я рожала вместе с девоч\кой так она орала как потерпевшая к ней и отношение грубое было.Я терпела боль молча и со мной все ласковы были и доброжелательны.Я считаю.что лучше рожать бесплатно,а эти денежки потратить на ребёночка т.к затрат осчень много получается.

я рожала бесплатно и очень довольно.Роды принимал у меня Аланцев спасибо ему огромное.Когда я попросила у него эпидуральную анестезию,то он сказал,что просто сделает мне укол обезбаливающего.После укола всё так хорошо было,а как потом выяснилось мне вообще глюкозку укололим(он при выпеске сказал, и акушерка постоянно рядом была.Отношение врачей зависит от того как ведешь себя во время родов.Я рожала вместе с девоч\кой так она орала как потерпевшая к ней и отношение грубое было.Я терпела боль молча и со мной все ласковы были и доброжелательны.Я считаю.что лучше рожать бесплатно,а эти денежки потратить на ребёночка т.к затрат осчень много получается.

Ну я бы не стала так категорично :dirol: Роды у всех разные, как и порог чувствительности к боли. Может та девушка просто не могла терпеть, а сотрудники роддома к такому привычны, думаю.

ЗЫ я вообще не пискнула во время процесса, и слова плохого не сказала, но у меня (т-т-т) все легко и просто прошло, поэтому рука не поднимается упрекнуть тех, у кого все было гораздо тяжелее и болезненнее

со мной тоже почти всегда акушерка была, если выходила, то подходила другая, я одна оставалась ну минут на 5-10 всего, правда голосок повышала, когда потуги начинались :rolleyes: но никто не кричал и не ругался на меня)

я рожала бесплатно, смена хорошая попалась, да и палата тоже (я на 1 этаже была)...всем довольна и не вижу смысла платить бешанные деньги за врача...ведь многое зависит не от него, а от акушерки и себя самой :girl_sigh:

полностью согласна!

...платно или бесплатно,никто сисюкаться с вами не будет, если вы этого ждете.....

Я рожала сервисно. Понравилось то, что смогла позвонить доктору, когда стали подтекать воды. И то, что муж уже на следующий день пришел и увидел малышку. Он сам был от этого счастлив, ходил к нам 2 раза в день.

Я рожала сервисно с Баженовой Т.В. Человек просто супер. Осталась очень довольна ее работой. Муж тоже сразу увидел ребенка.

полностью согласна!

...платно или бесплатно,никто сисюкаться с вами не будет, если вы этого ждете.....

....если деньги с карманов валяться, лучше пожертвуйте ими детям-сиротам!

И в первые и во вторые роды акушерки было не до меня (в первой ситуации было очень много народа, во вторые - проблемная девушка), в основном со мной был врач. Вот во вторые роды (были более тяжелые) сюсюкулись если можно так выразиться.

И деньги не валяться, зачем же так грубо! Уж тут каждый решение сам принимает как рожать. Кто бесплатно рожал почему-то часто с какой-то злостью относится к тем, кто платно. Почему, мне непонятно!

сказано было не со злости, а недопонимании!

а чему завидовать???

сказано было не со злости, а не до понимании!

а чему завидовать???

А чего тут не понимать? :unsure: Что непонятного в том, что в такой серьезный и ответственный момент в жизни хочется к себе повышенного внимания, каких-то пусть призрачных, но гарантий, присутствия мужа и посещений родных, наконец? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...