Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Думаю между Стриженковой и Баженовой ... ПДР в июле, может кто из них в отпуск уйдет ... но в Луках рожать однозначно не буду.

мне тоже в июле, баженова с 19 июля уходит в отпуск! вот!

Всем советую брать с собой деньги(500-1000 рублей),проблем точно у вас никаких не будет

А я рожала сервисно и взяла с собой шоколадки и раздавала направо-налево медсестрам:).

и я с шоколадкой была! отдала девочке, на входе которая. вручила её эту шоколадку со словами чайку попьёте(в 5 утра её как раз до чая было). Приятная девочка такая!

Я на днях заключила договор на роды .................................................... со Стриженковой Людмилой Васильевной))))

БЕС .... я вот тоже хочу у неё рожать :wub:

Она в каком месяце в отпуск собирается, никто не в курсе?????

Sereniti, могу уточнить у нее (если, конечно, она выдаст мне свою тайну))). Мне в следующую среду к ней на осмотр и разговоры)))

девочки, мне кажется, что платные роды, что бесплатные, все от людей зависит!!! если человек "хреновый", так ты ему хоть 1000 хоть 20000, он все сделает хреново!! я вот рожала бесплатно!!! лежала в предродовой одно, ночью..., так моя акушерка со мной сидела и разговаривала, поддерживала всячески!!! :) а ведь могла бы и не сидеть!!!!! и потом, уже когда я родила, приходила и интересовалась и мной и малышкой!!! И мы ей при этом ни чего не платили, уже когда меня муж забирал, подарил ей цветы и шампанское!!! :girl_smile:

БЕС ... буду весьма признательна :wub: СПАСИБО!!!

А то меня напугали уже, говорят что у каждого врача есть что-то вроде лимита на количество сервисных родов. Неужели правда, а за что платить тогда??? :blink:

БЕС ... буду весьма признательна :wub: СПАСИБО!!!

А то меня напугали уже, говорят что у каждого врача есть что-то вроде лимита на количество сервисных родов. Неужели правда, а за что платить тогда??? :blink:

Конечно есть. Врач же не возьмет рожениц больше, чем физически сможет потянуть. Но об этом сразу Вам скажут, если лимит исчерпан.

БЕС .... я вот тоже хочу у неё рожать :wub:

Она в каком месяце в отпуск собирается, никто не в курсе?????

Она обычно в сентябре ходит в отпуск.

девочки, мне кажется, что платные роды, что бесплатные, все от людей зависит!!! если человек "хреновый", так ты ему хоть 1000 хоть 20000, он все сделает хреново!! я вот рожала бесплатно!!! лежала в предродовой одно, ночью..., так моя акушерка со мной сидела и разговаривала, поддерживала всячески!!! :) а ведь могла бы и не сидеть!!!!! и потом, уже когда я родила, приходила и интересовалась и мной и малышкой!!! И мы ей при этом ни чего не платили, уже когда меня муж забирал, подарил ей цветы и шампанское!!! :girl_smile:

При сервисе если натыкаешься на акушерку не очень обычно все компенсирует врач. Во вторые роды со мной сидела врач, акушерка сидела напротив и просто комментировала. И в первые и во вторые роды к акушеркам у меня претензий нет, но со мной они особо не сидели, все где-то бегали, занимался мной врач.

вот и я сервисно рожала, занималась со мной тоже врач. а акушерка почти не сидела со мной, только под самый конец. и то сидела напротив и молча наблюдала...

Я, так сказать про "лимит" сервесных родов. Была 5 апреля на лекции по поводу родов в женской консультации, так там озвучили, что сейчас врачи, принимающие сервисные роды, могут в месяц принять не более 12 человек, постановление администрации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...