Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, кесарево сечение обсуждаем здесь тырк

Прошу прощения. Это я развела демагогию))) ТЫРК не работает(((

Девочки, кесарево сечение обсуждаем здесь тырк

Прошу прощения. Это я развела демагогию))) ТЫРК не работает(((

Прошу прощения, исправилась:rolleyes:

Вия, да, даже при сервисных родах можно попасть на 1 этаж. Вам выделят сервисную палату, но посещения будут запрещены, т.к. это обсервационное отделение. Ребятёнок, скорее всего тоже будет лежать отдельно от вас. Врач будет принимать тот, кого вы выбрали.

Спасибо за ответ,))) совсем в этом ничего не понимаю, все в первый раз! Подскажите, а туда кладут если плохие анализы на момент родов или если вообще во время наблюдения в жк были плохие анализы. Я все про эту молочницу, она у меня то появлялась, то исчезала, щас 34 недели - все хорошо.

Не, если последние анализы были хорошие, то пойдёте на 4 этаж.

В любом случае, не переживайте, на первом этаже очень даже не плохо. Мне пришлось полежать там в 35 недель, очень даже понравилось. А рожала потом уже на 4, лежала на 2 (сервисный этаж)

Anny, а почему вы в 35 лежали на первом, если не секрет ). Дело в том, что 2 недели назад я попала в патологию, просто заболел левый бок, так перед тем как туда поместили отвели на первый в предродовую, ничего не объяснили, все очень грубо, наорали, что мол все нормальные люди ночью спят. очень болезненно меня там обследовали и сказали, ладно ведите ее в патологию (там-то все очень хорошо было). Да еще в тот момент в предродовой рожала женщина, на нее орут, типа книжки читать надо как себя вести при родах, а не по магазинам шарахаться. Короче я была в шоке, и ничего не поняла, зачем я там побывала.

Я последние анализы перед родами вообще сдать не успела, а все равно на первый не отправили почему-то.

Видимо, у них там тоже от настроения еще

Вия, о том как так вышло можете почитать тут

Поздравляю с рождением ребеночка!

Вроде бы потихоньку начинаю понимать, спасибо.Если можно еще один вопросик, предродовая и сервисная палата это разные вещи. То есть если партнерские роды, то рожаем в одной, а потом переводят в другую?

Поздравляю с рождением ребеночка!

Вроде бы потихоньку начинаю понимать, спасибо.Если можно еще один вопросик, предродовая и сервисная палата это разные вещи. То есть если партнерские роды, то рожаем в одной, а потом переводят в другую?

Все рожают в родовых, а сначала находятся в предродовой (если платно, то в отдельной), все это добро на 4-м этаже или на 1-м в обсервации. А после родов лежат в палатах на втором (сервисные) или на 3-м этажах.

Вия, спасибо!

Не переживайте, всё будет хорошо у вас!

Натушка, а Вы как узнали телефон Баженовой??? Или мне лучше позвонить в сам ППЦ для начала???

А договор на сервис на каком сроке заключили???

И еще вопросик - именно Баженова посоветовала Вам провести у них 2 недели до родов :huh: или показания были???

Моей дочке 3 года,я рожала бесплатно на 4 этаже.Акушерке в предродовой заплатила 500 рублей,так она с меня пылинки стряхивала.Всем советую брать с собой деньги(500-1000 рублей),проблем точно у вас никаких не будет

Sereniti[/b, телефон мне моя подружка дала ( я вам в личку его написала).

Позвонишь ей или на мобильный или на рабочий и спросишь может ли она тебя платно взять рожать и когда приехать.

Договор примерно на 32-33 нед заключала, не помню точно.

До родов 2 нед я сама попросилась лежать, т.к. панически боялась родить раньше срока:))) А так можно и за неделю ложится, так все почти великолкским советуют.

Вообще в дороге на последних сроках 3,5 часа очень тяжело, живот каменел постоянно и неудобно как-то.

Всем советую брать с собой деньги(500-1000 рублей),проблем точно у вас никаких не будет

А я рожала сервисно и взяла с собой шоколадки и раздавала направо-налево медсестрам:).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...