Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Sereniti , а с каким врачом хотите рожать? ИМХО сервисно проще договориться с врачом лечь заранее, думаю что он даже сам предложить может такой расклад.

Думаю между Стриженковой и Баженовой ... ПДР в июле, может кто из них в отпуск уйдет ... но в Луках рожать однозначно не буду.

Всё же я склонна думать, что они подскажут как быть и пойдут на встречу, тётеньки они хорошие :)

Anny, а как думаете на Кесарево удастся договориться, если особых показаний кроме ОРС таза I степени нет??? Боюсь что малыш крупный, к тому ж пока в тазовом предлежании ... мне б спокойней даже доплатить, но лишь бы не мучали :girl_sad:

Ох, Sereniti, по поводу кесарева ничего не могу сказать, но вроде как у нас без особых на то показаний не делают кесарево, доплачивай не доплачивай. У нас обычно бьються до последнего за естесственные роды, но и если делают кесарево, то на славу. Вы не переживайте, малыш ещё перевернётся, время много в запасе. По поводу веса малыша...Меня всю беременность пугали, что ребёнок очень крупный, на последнем узи (35 недель) говорили что уже больше 3800, но родила всего 3180, так что это не показатель :) .А по поводу ОРС таза, честно ничего не знаю, это с врачом вы будете решать.

В любом случае, главное не волнуйтесь, всё у вас с малышом будет отлично :) Удачи вам!

Anny, а как думаете на Кесарево удастся договориться, если особых показаний кроме ОРС таза I степени нет??? Боюсь что малыш крупный, к тому ж пока в тазовом предлежании ... мне б спокойней даже доплатить, но лишь бы не мучали :girl_sad:

Мне вот что-то кажется, что даже с тазовым предлежанием не всегда КС делают.....Может вам лучше эпидуралку сделать, но рожать самой? В любом случае, думаю, решать будет врач, но не думаю, что на КС можно просто договориться без серьёзных показаний, это ж операция.....

Да, эпидуралку однозначно!!!!! Боюсь всего ... хоть и не маленькая уже ))))) За малыша боюсь больше, чем за себя ...

Пасибки за поддержку, таким истиричкам как я, поддержка очень нужна :connie_wackygirl:

Sereniti, да не наговаривайте вы на себя. Все мы были беременные и так же боялись, но не так оказалось всё страшно, как кажеться, да и забывается всё быстро.

Согласна, многие говорят, что эта боль забывается,и мы рожаем и второго, и третьего ...

Но так хочецца "постелить соломки", а предугадать всё невозможно ... :girl_sad:

В первый раз рожала платно в 2004 году у Стриженковой, была очень довольна и отношением ко мне и к ребенку, сейчас беременность 5 месяцев и даже мыслей нет о том, чтобы рожать бесплатно, только так!!! И только у Стриженковой!

В выходные родила подруга.Познала все "прелести" бесплатных родов. Пожалела ни один раз, что не заплатила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...