Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Rubashka

Спасибо большое!!!

Но что касается Островского и Псковского роддомов я слышала с точностью до наоборот (есть знакомые которые со пскова ехали в остров рожать)

Rubashka

Спасибо большое!!!

Но что касается Островского и Псковского роддомов я слышала с точностью до наоборот (есть знакомые которые со пскова ехали в остров рожать)

Честно говоря, я слышала только истории, как из Пскова катаются в Печоры рожать, про другие районные роддома не слышала ни разу :) Я сама из Острова, но рожать там не приходило в голову почему-то, хотя вполне допускаю, что моя информация про островский роддом устарела :)

девочки, я сама с Острова, но 29 марта наш роддом закрывается... теперь схватки - скорая - и во Псков. Дорога "убитая", да и в самой скорой не очень-то комфортно. Выбора у меня нет , буду конечно бесплатно, и есть много страхов и опасений по этому поводу, еще думаю что к иногородним относятся еще хуже. В общем ужасно недовольна тем что наш рддом закрывают и придется ехать во Псков, чего -то боюсь. И еще , я пока читала весь форум устала))), если не трудно напишите одним списком что брать с собой???

а почему его решили закрыть?

Rinka

на сколько я просвещена по этому поводу, то закрывают его т.к. нет врачей, т.е. есть но мало.

В общем : Морозова на отделении (гинек.), Матвиенкова - на приеме.

Ерохина в декрете, Доронина еще до Нового года уехала (муж военный - перевелся).Закрывают на месяц - это предварительный срок, а там пока специалиста не найдут.Думаю заодно там еще и ремонт будут делать (хотя недавно его уже делали).

Так что если есть врачи гинекологи желающие приехать в Остров работать - милости просим, здесь вам будут рады!!!

да уж... у нас в стране всегда так. :girl_sigh:

ну ты все равно не переживай, настраивайся на лучшее, больше улыбайся! я не думаю, что к роженицам из области другое отношение.

Так тоько это и остается)))выбора нет)))

Так тоько это и остается)))выбора нет)))

Людок,не переживай.Может быть во псковском РД договориться с врачами и приехать за несколько дней до ПДР,лечь в отделение и дождаться родов,всё под контролем и трястись в дороге со схватками не надо.У меня так подруга из В.Лук рожала. :girl_wink:

Бонни.

По этому поводу уже звонили! ответили что принимают только со схватками!

Людок!

Из собственного опыта могу дать дельнейший совет: приезжаете заранее (за 1,5 недели), в полуобморочном состоянии с закатывающимися глазами и тд стучитесь в приемное отделение и орете "спасите, помогите, живот болит, какать хочу-не получается, умру прям Щас" - вас посмотрят, убендятся, что раскрытия нет и переведут в паталогию спокойно дожидаться родов. Дело в том, что со всякими болями кладут в паталогию на 2 недели. Выгнать Вас в таком состоянии (особенно если Вы очень громко будете орать, что тянет внизу живота) Вас просто не имеют право, да и Вы ведь можете проявить упрямство и сказать - не пойду никуда, вот умру здесь - пусть вам будет стыдно, сесть на лавочку и громко ныть :). Уверяю Вас, вас положат в паталогию И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООООООООО :)

Мне кажется, что существенно проще попросить у своего врача направление в Патологию :unsure:

Или, как вариант, найти знакомых, которые смогут отвезти в роддом на схватках, чтобы не мучаться на скорой. Я сама, повторюсь, ехала с Острова - за час все-таки родить проблематично. Я успела доехать из Острова ,проделать дома гигиенические процедуры, отправить мужа в аптеку со списком, собрать пакетик и спокойно приехать в роддом.

)Девочки спасибо за советы! Особенно lissa-sgk )))))))Но из меня актриса никакая...

Я уже смирилась с мыслью о дороге...Пусть все идет своим ходом!

Вот блин ... а как же мне быть??? Планирую заключать договор на сервис, а живу в Луках. :girl_sad:

Мне тож со схватками больше 300 км трястись?? Или все-таки за пару дней до ПДР пустят?? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...