Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я тоже рожала бесплатно (правда у меня дважды было кесарево ).Первый раз с Баженовой, второй с Карнауховой, все замечательно! И вообще хочу заметить - чаще улыбайтесь девочки и в ответ вы всегда получите нормальное человеческое отношение. :girl_sigh:

Девочки, подскажите! кто в ближайшее время заключает договор на сервис, что там за проблемы теперь? почему теперь надо с заведующей встречаться? может кто уже ходил к ней? и почему теперь Баженова пока не будет по сервису роды принимать? что вообще происходит..... это мне все Суворкина рассказала. я вообще планирую платно рожать, поэтому попыталась заранее все разузнать. но хочется узнать как теперь на практике все это делается.

Я на той неделе заключала договор с Татьяной Владимировной, то что она больше никого не берет это точно,Я так поняла что она просто устала и хочет немного отдохнуть,ей и без "сервисных" родов думаю хватает суеты.А то что сначала к Вяткиной надо идти,так ничего в этом страшного нет,она спросит решили ли вы какого врача выбрать и расскажет про ваши права.Потом подписывает какую-то бумажечку, на которой написано : ДМС и ФИО врача и всё вы свободно идете заключать и оплачивать договор в отдел кадров.

Привет! Я недавно лежала в патологии, так там пообщалась с народом с целью сбора информации о врачах. На платные роды чаще всего выбирают:

1) Баженову Т.В.

2) Стриженкову Л.В.

3) Аланцева И.М.

Мою палату вела Вяткина Г.П. (главврач). О ней тоже только положительные отзывы слышала.

Спасибо. А сами кого выбрали бы?

Выбирайте Стриженкову Л.В.

Баженова сейчас вроде взяла тайм-аут по сервисным родам. Так что Стриженкова рулит!

Аланцев - такой популярный, мне казалось Пестова чаще выбирают, по крайней мере, так просиходит среди моих знакомых. Вообще еще Вяткину хвалят, да и Карнауховой многие довольны.

Спасибо) Знать бы еще, кого выбрать????????????????????) и на роды и в консультации

девчонки, тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=340

читайте, зачитаетесь про всех и вся!

и правда, девочки, чего темы плодите одинаковые :girl_sigh:

я рожала платно. очень понравилось особенно врач которая принимала роды Иванова Светлана Николаевна. если буду рожать второго то только у нее.

Да нет, Баженова Т.В. не берёт не потому, что устала, а потому, что зависть других врачей не знает границ...Слишком много недовольных коллег тем, что все хотят к Татьяне Владимировне.Поэтому ей пока не дают брать платные роды.Типа, много денег получает, пусть и другие заработают.Жаль,а ведь она профессионал своего дела,и просто милая , замечательная женщина!

Ну она одна из популярных (не самая), другие-то не отказались от платных родов. Поэтому странно это! Можно тогда уж было просто ограничить количество. Наоборот, меня поразил тот факт, что Стриженкова у платников последнее время все спрашивает, а чего бесплатно-то не хотите!

Девчонки, а как насчет того, что детей на ночь оставляют в палате (если бесплатно рожаешь)? Поделитесь опытом, тяжело это было или даже хорошо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...