Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

У меня тоже эта акушерка была. Моей благодарности к ней нет предела! Огромное ей спасибо!

Когда меня перевели с патологии рожать позвонила мама, я сказала что я на 1 этаже, она говорит иди разбирайся пусть наверх переводят, а я говорю нет сдесь так хорошо я никуда не пойду :rofl:

А мне акушерка не понравилась. Несмотря на платные роды, пока я на кровати извивалась от боли, она сидела в кресле. Периодически повторяла-дыши и всё. Я спрашивала как её зовут, но сейчас уже не помню. Так что с акушеркой не угадаешь. Даже при сервисных родах не факт, что попадётся хорошая.

всем привет!рожала я платно и хочу сказать ,что у нас платить действительно не за что.

А мне акушерка не понравилась. Несмотря на платные роды, пока я на кровати извивалась от боли, она сидела в кресле. Периодически повторяла-дыши и всё. Я спрашивала как её зовут, но сейчас уже не помню. Так что с акушеркой не угадаешь. Даже при сервисных родах не факт, что попадётся хорошая.

С акушеркой, конечно, угадать трудно. Я так понимаю, что какая акушерка в этот день дежурит, та и принимает роды. А врач присутствовал при родах?

Рожала платно в 2008году, очень понравилось!!!!! Всем советую!! В таком состоянии хочется чтоб о тебе заботились, помогали и уделяли время, а это стоит денег!!!! Так что не жалейте денег, рожайте платно!!!

Девочки! Подскажите, пожалуйста. Сколько сейчас стоят сервисные роды? И их преимущества перед бесплатными? (отдельная палата, бригада, присутствие мужа и посещения родственников после???)

Девочки! Подскажите, пожалуйста. Сколько сейчас стоят сервисные роды? И их преимущества перед бесплатными? (отдельная палата, бригада, присутствие мужа и посещения родственников после???)

На данный момент сервисные роды стоят 17000 руб. Предоставляемые услуги: партнерские роды, выбор врача, отдельная палата, посещение близкими родственниками. Теперь поясню некоторые моменты, бригада будет принимать роды та, что находиться на дежурстве, посещения и партнёрские роды могут производиться только если нет эпидемий по городу (как сейчас).

котик- бархатный животик

Рожала бесплатно,и ничуть об этом не жалею....только об одном...что врач был Пестов:))

я рожала бесплатно, в следующий раз 100% буду рожать так же.

общалась со многими мамочками, рожающими платно - в след.раз они тоже пойдут бесплатно

зачем платить за работу врачей, которую они итак должны делать!

я рожала платно, и в этот раз пойду тоже платно.

плачу за свое собственное хоть какое-то спокойствие - я паникерша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...