Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Кстати, я когда рожала, все были с бейджиками.

Кстати, я когда рожала, все были с бейджиками.

Вот это хорошо сделали. а то ходят все в белых халатах, кто там кто? не разберешь....А так имя запомнишь, чтобы потом отзывы хорошие можно было оставить о конкретном человеке :girl_smile: .

"Тяжелые роды были, теперь до года будет так кричать..."

не скажу, что у меня роды тяжелые были, но поорали мы и уже в роддоме тоже хорошо, я тоже со слезами ходила

А кто-то из персонала (уже и не помню кто)сказал, что теперь так и будет орать годиков до 3, пока говорить внятно не научиться... так что ваш прогноз еще более-менее оптимистичен :girl_wink:

Вот и я, наконец то, сегодня заключила договор на сервисные роды. Если чесно, то теперь как то спокойнее стало, а то последнее время ни о чём другом и думать не могла. Всё теперь ждёмс часа Х :unsure:

Anny, поздравляю!!! Если ты так решила. то пусть все пройдет очень хорошо.

я вообще на самом деле особо не понимаю, что там (во время родов) врачи делают!? Может у меня так получилось, но мне врач воды проколола и посмотрела меня, чтобы сказать "беги в родовую" А до этого ко мне акушерка все время подходила, помогала мне, да и ребеночка она принимала, потом послед... тоже она

Anny, поздравляю!!! Если ты так решила. то пусть все пройдет очень хорошо.

я вообще на самом деле особо не понимаю, что там (во время родов) врачи делают!? Может у меня так получилось, но мне врач воды проколола и посмотрела меня, чтобы сказать "беги в родовую" А до этого ко мне акушерка все время подходила, помогала мне, да и ребеночка она принимала, потом послед... тоже она

У меня тоже врач только пузырь проколола, на роды 2 раза бегали ее звали, она сказала пусть акушерка сама принимает. Врач и непонадобился :lol:

Я по-началу думала, что рожать буду только платно, поэтому все уши прожужжала всему семейству, что бесплатно не пойду :), как ни странно меня все поддержали, особенно мама и свекровь, свекровь то и дала деньги на сервис. Потом как то было всё равно, как рожать, просто уже было не удобно перед свекровью, она всё время интерисовалась чего я так затягиваю. А сегодня шла с твёрдым намереньем, если меня возмёт тот врач, с которым я хочу рожать, то тогда- заключу сервис, а если не возьмёт, то-нет (уж как нибудь бы разобрались со свекровью потом), но всё вышло так, как вышло :)

Львенка,ты ыак пишешь,как будто у тебя все раз два и готово,могу тебе сказать,что в тот день вся патология знала о том ,что ты там всем ЖАРУ ДАЛАLaie_7.gif

:) Да, жалко что нельзя акушерку выбирать и детского врача, и медсестёр, короче всю родовую команду, было бы классно. :)

:) Да, жалко что нельзя акушерку выбирать и детского врача, и медсестёр, короче всю родовую команду, было бы классно. :)

Это точно, если б можно было выбирать акушерку выбрала бы ту которая у меня была, просто золотой человек, ласково обращалась, все объясняла как дышать как тужиться, я была поражена таким хорошем отношением :girl_smile:

Это точно, если б можно было выбирать акушерку выбрала бы ту которая у меня была, просто золотой человек, ласково обращалась, все объясняла как дышать как тужиться, я была поражена таким хорошем отношением :girl_smile:

А вы не помните, как её зовут? Вроде говорят Калинина(если не ошиблась)-хорошая. И ещё вопросик, вы платно рожали?

Рожала я бесплатно + с хорошими анализами загремела на 1 этаж :blink:. А акушерку зовут Рамошат Татьяна Геннадьевна, огромное ей спасибо за хорошие воспоминания о родах и за моего сыночка :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...