Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ни один добрый человек в ЖК не соизволил мне объяснить, что если у меня молочница с начала беременности, то хрен меня кто положит на второй этаж

Вроде и на первом этаже есть сервисные палаты, или нет. Я просто узнавала когда про сервис, мне сказали, что должны быть. Но врача я выбирать не собиралась, муж на родах мне был не принципиален, да и он не хотел сам, так что платить просто за отдельную палату 8 тысяч я не захотела. Тем более в инфекц.отдлении даже в сервисные палаты не пускают посетителей. За что тогда деньги?

У меня тоже молочница была, но я ее усиленно лечила. Не знаю удалось или нет, т.к. я не успела забрать последние анализы после лечения и естественно по предпоследним анализам все было не фонтан. Так что дорога была прямая на 1-ый этаж. У меня перед самыми родами еще одно приключение случилось, так что и из-за него меня тоже положили бы на 1-ый этаж, даже если и анализы последние были бы хорошие.

Но так как я не оформляла сервис, то особого облома не получилось. А представляю, если рассчитываешь рожать с мужем и его туда не пускают.

Рожала в Питере.

если не секрет сколько это стоило? Я просто тоже подумываю ехать туда, и у меня уже есть несколько клиник на примете.

Заранее благодарна за ответ.

9 роддом , платила акушерке лично 300 у.е.

Если есть возможность устроиться в военную академию-супер.

Если есть возможность устроиться в военную академию-супер.

Спасибо большое за ответ, я и не знала,что в Военно-медицинской можно рожать?! Это очень интрересно. А откуда у Вас положительные отзывы о Военно-медицинской?

Всем зравствуйте!

Я новенькая, все прочитала про платно и бесплатно за что большое спасибо.

Пишу с просьбой подсказать у кого лучше оперироваться. Имею проблему, беременность и миома матки.

Хотелось бы родить и матку не потерять.

И еще кто в Перинатальном центре рожает VIP-ов? Говорят это другие врачи?

Blondi35, привет! Добро пожаловать ав нашу дружную компанию!

Какой у тебя срок?

И еще кто в Перинатальном центре рожает VIP-ов? Говорят это другие врачи?

Первый раз такое слышу. Все кто есть, все там и их может выбрать любой заключающий договор на сервисные роды. Ты уже наверное прочитала, другого и не знаю, что Пестов хорошо делает кесарево сечение. Так что может лучше с ним заключать договор. Ну или Баженова. В нашем роддоме врачей то по пальцем пересчитать можно. Так что выбор не большой.

А если миома матки то обязательно и операция? Моя знакомая сама рожала! Более того у нее потом она исчезла.

Срок 28 нед.

Возраст в имени. Беременность первая, так получилось.

Миома сложная, даже в Отта сказали что нужна операция.

Может кто рожал у Вяткиной или Карнауховой. Девочки из роддома говорят, что

их ночью в вызывают если у других не получается. Кто может посоветовать?

Может там тогда сразу поинтересоваться кто вообще может такое делать - у врача в ЖК! Здесь все-таки действительно сложный вопрос!

Срок 28 нед.

Возраст в имени. Беременность первая, так получилось.

Миома сложная, даже в Отта сказали что нужна операция.

Может кто рожал у Вяткиной или Карнауховой. Девочки из роддома говорят, что

их ночью в вызывают если у других не получается. Кто может посоветовать?

Я сама между Карноуховой и Стриженковой выбираю. Говорят Стриженкова очень душевный человек, за ней моральная поддержка; а Карноухова суховата, но никогда не рискует, лучше перестрахуется лишний раз. Знать бы чего мне там потребуется: поддержки или спокойствия? Специалисты высокого уровня и та, и другая. Моя знакомоя кесарилась у Карноуховой, очень довольна, но вот я сама хочу рожать, чтобы не кесарево. вообщем думаю еще.

да выбор врача сложный вопрос...тут и профессиональные качества дб на высоте и человеческое отношение......на мой взгляд надо пообщаться с каждой лично ...кто больше понравиться того и выбирать...

Я сама планирую рожать у Пестова. У меня тоже не решен пока вопрос КС или ЕР. Но по КС его считают самым опытным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...