Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
Я уже твёрдо решила оформлять сервис и хотелось бы рожать или с Баженовой, или со Стриженковой, пока конечно ещё не говорила с врачём на эту тему, ладно ещё много времени впереди, хотя мне казалось что договор можно заключить уже после 30 недели?

Мне моя врачиха говорила ,что можно заключать с 30 недель:)

Я уже твёрдо решила оформлять сервис и хотелось бы рожать или с Баженовой, или со Стриженковой, пока конечно ещё не говорила с врачём на эту тему, ладно ещё много времени впереди, хотя мне казалось что договор можно заключить уже после 30 недели?

Мне моя врачиха говорила ,что можно заключать с 30 недель:)

Вот и я слышала, хочу заключить договор пораньше и сидеть на попе спокойно, ждать часа Х.

Я заключала договор в 30 нед.

Девчонки, подскажите, что нужно брать с собой папам, собирающимся присутствовать при родах-сменную обувь и т.д.? Или им всё на месте выдают?

Девчонки, подскажите, что нужно брать с собой папам, собирающимся присутствовать при родах-сменную обувь и т.д.? Или им всё на месте выдают?

А вы с мужем будете рожать? Скажите, а он у вас сам проявил энтузиазм или вы его попросили? Мой пока думает, но мне не принципиально, будет он или нет.

Мы как-то с самого начала решили, что он будет присутствовать при родах. Я ему предложила-он согласился. Но если честно, сейчас чувствую, что чем ближе срок родов, тем ему страшней. Он пытается это не показывать. но я вижу. что переживает не меньше моего. Для мужей ведь роды тоже большой стресс.

только сменную обувь, халат одноразовый роддоме дадут

Вроде еще анализы нужно сдавать мужу и флюроографию сделать. Уже сделали? а то не пустят.

Девчонки, лучше заранее договор заключить. Если в 30 недель успеете, вас потом вами выбранный врач будет наблюдать, заодно получше познакомитесь. Я жалею, что поздно заключила и видела своего врача перед родами только один раз в спешке.

Вроде еще анализы нужно сдавать мужу и флюроографию сделать. Уже сделали? а то не пустят.

не, анализы в нашем роддоме не требуют, только флюшку, но её обычно в начале беременности ещё в карту вклеивают.

Мой даже без сменной обуви был, просто внезапно случилось - впустили :)

Нарядиться только успел - был в белых брюках и рубашке с галстуком :D

Не помню, наверное ему бахилы дали, еще был одноразовый халат и смешная шапочка )))

Но к мужьям в роддоме замечательное отношение - мой даже умудрился куда-то курить бегать с разрешения врача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...