Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская, халаты и рубашки всем выдают роддомовские в целях санитарии. С другой стороны к чему свою путную одежду портить? Да и не до цветочков на халатах там, поверьте. :)

Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская, халаты и рубашки всем выдают роддомовские в целях санитарии. С другой стороны к чему свою путную одежду портить? Да и не до цветочков на халатах там, поверьте. :)

Согласна, уж очень все пачкается, особенно ночнушки! Своего столько и не наберешь, а если и найдешь, так это родственникам столько стирки будет. Поэтому в их халатах страшного тоже ничего не вижу.

Да-да ночнушку точно не стоит свою тянуть, стирать что ли там собираетесь? Не все так красиво после родов как представляется...уж простите за откровенность, то ночью что-нибудь протечет, а когда молоко придет,у меня рубашка часто намокала, хоть и использовала спец. накладки... так что лучше посвятите себя заботам о ребеночке и о себе :)

я маме говорила, что не надо ни сорочку, ни халат, она мне не верила, а я то форум читала ;)

вот она мне купила ночную рубашку, все халатик пыталась подогнать ))) но когда сестра моя поехала рожать и сказала ей, что я права, что ничего не надо, только тогда она мне поверила, зато сейчас у меня новая сорочка, в которой очень удобно помещается мой любимый пузик )))

Ну и хорошо! Хоть на это заморачиваться не надо :connie_1:

а я точно решила буду рожать платно и только платно.только еще не определилась с врачом.склоняюсь и к стриженковой и баженовой???????(первый раз рожала платно у карнауховой).а договор попрежнему оформляют в 30 нед.не раньше???

а я точно решила буду рожать платно и только платно.только еще не определилась с врачом.склоняюсь и к стриженковой и баженовой???????(первый раз рожала платно у карнауховой).а договор попрежнему оформляют в 30 нед.не раньше???

svetok, а почему не хочешь снова у Карнауховой рожать?

svetok, а почему не хочешь снова у Карнауховой рожать?

незнаю.хочется у другого врача.ничего плохого сказать о карнауховой не могу.

Я буду рожать с Пестовым. Уже несколько раз с ним встречалась, милый. покладестый мужчина. Слышала о нём какие-то страсти. что он грубый, резкий и т.д, но ничего такого я в нём не увидела....Мне он очень понравился :super_smilies044:

Девчонки скажите, а кто с ребятишками в палате лежит, если нужно куда-нибудь отлучится, в столовую. душ, ещё куда-нибудь. Малышастик один что ли остаётся??????

аха,один. когда звали кушать моя доча как назло почти всегда не спала и плакала.приходилось или пропускать еду или пулей туда-обратно. ну а душ я выбирала время сама. когда дочу укладывала топала туда и что называется " в темпе вальса" мылась :rolleyes:

А мы по очереди ходили))) нас трое в палате было,две кушаю третья смотрит а потом ьретья шла кушать а мы смотрели )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...