Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Катопулечка

valeria

Спасибо!!! Я сама очень рада, что дождалась этого момента!!! :Laie_7:

Надежда, поздравляю вас))))) То то последнее время не слышно вас было))))

Катопулечка, поздравляю!!!!!!!! Мне вот тоже жалко было акушерок, спасибо им за хорошую работу.

Котопулечка, от всей души поздравляю вас с рождением долгожданной доченьки!!!

23ab2e61b76d2ab284e60011a397b7fe.gif

Катопулечка

АРИША лилу Шубинка Dinusya

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! за теплые слова и поздравления!!! Моей радости нет предела, хотя я и хотела сыночка, получилась доченька, но я этому тоже ОЧЕНЬ РАДА!!!!

То то последнее время не слышно вас было))))

Ну теперь то я с вами :P вливаюсь обратно в наши стройнеюшие ряды.

Еще раз всем СПАСИБО!!!!

вот это да!!!!Столько рожениц!!!!!!!!!Ну я рада, что у вас все прошло замечательно и вы уже дома!!!!Растите красивыми и здоровыми!!!!

Второй раз рожала бесплатно, роды принимала акушерка Сенина Татьяна и Пестов, и я довольна :good:

Акушерка от меня не отходила, и отношение не хуже чем за деньги.

У сервесников были постоянные притензии,то к врачам, то к медсестрам, то к санитаркам, типа почему палату не моют два раза, а только один раз, и почему детская медсестра не сидит прикормлении при них.

Я сегодня выписывалась и на данный момент в роддоме АВРАЛ!!!!! 58человек!!!! только бесплатных и столько же платников!!!!!

В день до 18родов сразу!!!! Так как людям разорваться, ведь нас много, а персонала мало.

И еще раз спасибо всему персоналу за нашу Ульяшу!!!

Я тоже попала в эту смену Сениной и Пестова и все прошло как ты описала))))только на тот момент было тихо)))

Поздравляю с рождением дочери!!!

Девочки, я нигде не нашла или может пропустила, сколько сейчас стоят сервисные роды? И что они включают все-таки в себя?

Девочки, я нигде не нашла или может пропустила, сколько сейчас стоят сервисные роды? И что они включают все-таки в себя?

Софья, если не ошибаюсь сейчас сервисные роды стоят как и раньше 13700, вроде новой информации никто не давал.

включают они:

- выбор врача на роды (врач должен по звонку о начале родов прибыть в роддом), он же наблюдает Вас до родов параллельно с участковым гинекологом

- возможность мужа (или другого любого родственника) присутствовать на родах

- отдельная палата

- возможность посещения родственников Вас в роддоме

- послеродовое наблюдение у выбранного врача

Хочу поделиться рад.новостью: государство, в лице налоговой инс-ции, возместило мне 13% от потраченных денег на оплату серв.родов, т.е. 1781 р.

Тем кто заключил договора на оказание платных услуг: девушки, перед выпиской не забудьте попросить у старшей медсестры род.дома (она готовит выписные документы) ваш экз. договора страхования, и тогда сможете в след.году подать декларацию. Успехов!

Девочки, скажите, а сервисным роженицам можно находиться в роддоме в своём халате и ночн.рубахе? Или всё отберут и неприменно выдадут казённое???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...