Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Детей много,персонала мало. На бесплатном дети с мамой и днем.и ночью.

На бесплатном деток не забирают на ночь, на платном можно попросить, тогда заберут. А так всегда с мамой детки. Некотрые наоборот против того, чтобы ребенка уносили.

Вроде бы я слышала цифру около 15 тыс за сервис сейчас.

Я рожала бесплатно,после кесарева,малыша уже на вторые сутки с утра принесли и оставили,правда спрашивали,унести на ночь или оставить,я оставляла.Правда на третьи сутки у меня крыша совсем в пути была и я ходила просила что бы у меня его в ДО на ночь забрали(ой как стыдно сейчас об этом вспоминать,мужу даже не говорила :unsure: )Пришли,забрали без проблем,в 6 утра принесли

Вот и мне стыдно, что ни разу ребёнка на ночь не оставила :unsure: , а ещё и радовалась, когда забирали :( , а всё равно не высыпалась. Сейчас бы ни за что не отдала. :Laie_7:

Ой, а я ходила упрашивала, чтобы мне детку на ночь оставили. Одну ночь не разрешили, спал в ДО, а потом пошла к детскому врачу с третьего на второй этаж в ординаторскую (как еще дорогу нашла) и после этого не забирали. Рожала бесплатно, как и все девченки в палате со мной и напротив, но кто просил - забирали, ничего не говорили.

Я однозначно буду оставлять ребенка с собой,мы это уже проходили,высыпались и днем и ночью,одна единственная ночь была не очень,плакали,но выспались днем.)))

Однозначно иногда не получается. Иногда забирают загорать при желтушке. Но, если очень просить, то наверное не откажут. Думаю, что медсестрам, чем меньше деток в отделении, тем легче.

народ, а сколько сейчас платные роды стоят? кто нибудь знает???

as1cEXM0g410021MDAxOTA2MWJ8MDI4M2JkfPPi6OTo7CDk7vfzIPfl8OXn.gif

as1cA7Z03DD0011OTAzNDdsfDIwOGxzfOv_4ejsIOTw8_Mg5PDz4_A.gif

13700

Спасибо огромное, за все свои мнения и комментарии, я думаю, вы представляете, что мне все интересно, ведь не за горами уже )))

Однозначно иногда не получается. Иногда забирают загорать при желтушке. Но, если очень просить, то наверное не откажут. Думаю, что медсестрам, чем меньше деток в отделении, тем легче.

Катюш я знаю,но после загорания обратно приносят.У нас так было впервый раз.

А я почти каждую ночь пыталась у себя ребенка оставить, приходили медсестры и уговаривали отдать в ДО, что типа надо отдохнуть и т.п., успею еще. Отдавала, но очень мучали угрызения совести, ну и страх был, что вдруг не справлюсь ночью, дома то все равно попроще. Но утром пару раз приносили в 4.30 -5 утра по моей просьбе на кормление, чтобы с бутылки не кормить в ДО.

Львенка у Вас всё будет хорошо и по своему, т.к. все расказывают как у каждого было и у всех по разному. Да у меня ребёнка забирали и первый раз когда бесплатно рожала (правда тогда и не было ещё токого что бы ребёнок был в палате) и второй когда платно. В оба раза меня шили (наружние швы), а так как наркоз я переношу неочень так вплоть до обмароков. Так что какой ребёнок если сама ели ползала, зато дома по полной программе. :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...