Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

кроме флюорографии необходим от мужа анализ на сифилис и ВИЧ.

договор можно заключать с 30 нед

Договор можно заключать на любом сроке. Вместе со мной к Стриженковой ходила девочка, которая заключила договор в 20 недель!

кроме флюорографии необходим от мужа анализ на сифилис и ВИЧ.

У моего мужа ничего не потребовали,правда была на всякий случай сделана флюорография. Дали ему халат и пустили в роддом.

Вопрос такой при сервисных родах брать свои вещи можно ну типа халат,ночная рубашка??

Ирин, вроде бы нет (но это не точно). Халат и ночнушку только в паталогию свои можно брать. Вроде бы писали девочки, что сервисные роженицы ходили в халатиках отличающихся по цвету от бесплатниц, значит в казенных были.

Нет, нельзя, но не знаю, мне и не нужно было свое. Ну если только халат. Ночнушка поначалу пачкалась, хотя я и старалась быть поаккуратней, это ж сколько нужно своих принести?! А халат меня тоже особо не расстрил, ожидала по рассказам более страшного зрелища! А по цвету действительно различаюся:)

Я с первых дней беременности решила, что буду рожать только платно. Сколько бы это ни стоило. Я считаю, что все равно другое отношение врачей.

Я тоже с первых дней это знала-решила.И ничуть не пожалела.

Подскажите, плиз. У меня беременность полных 27,5 недель. Хотим заключить договор на сервисные роды до НГ (во избежания подорожания после НГ). Что для этого надо? Необходимы ли какие-либо бумаги из консультации или можно сразу обратиться в роддом в бухгалтерию? Заранее спасибо за ответ :)

Я заключала договор в консультации.Достаточно документов личности,денег и желания. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...