Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Караул, я не знаю что делать... Наш роддом закрыли на ремонт до лета и он переехал... думала поехать во псков, но ехать-то не близко, туда-то ладно, доеду, а как обратно с недельным ребеночком??? ууууу....что делать.... :girl_cray3:

valeria, я когда в роддоме лежала, в соседней палате мамочка с Себежа лежала. Ребеночка везли в марте месяце из Пскова домой, а помните какой снегопад тогда был! А кстати, куда роддом ваш переехал, так, ради интереса, в городскую больницу что-ли? и куда мамочек-великолучанок переводить будут? В Опочку-Остров рожать? 

Я в декабре рожала, в соседней палате девочка из В.Лук была... Правда экстремально она рожала - воды ночьюв Луках отошли, вот они среди ночи с мужем на машине в Псков кинулись (у них тут сервис был). Это ж как минимум 4 часа в дороге.... :blink:

Наш роддом переехал в гинекологиб, на 3 ийт этаж в одно крыло...там лежат по 8 человек в палате. Выписывают на 4ый день, если после выписки будут какие-то вопросы, то врачи приезжают на дом, врод так, у меня такая информация.

Вот мы с мужем и думаем что делать...я хочу еще со своим врачем поговорить в ЖК, может что посоветует, хоть В ЖК нормальные врачи стали, а не бабуськи 60-70-... лет

Я рожала платно и ни капельки не жалею!!! Мне понравилось все.

Перед родами меня по любым вопросам консультировал мой врач, мне сделали УЗИ, провели осмотр, провели беседы по подготовке к родам. Когда приехала в роддом, врач и акушерка сидели со мной в п\родовой, а когда я дремала между схватками, дремали со мной, когда у меня схватки были, дышали со мной. Я очень рада, что была в палате послеродовой одна. Была возможность поближе с сыночком познакомиться, полностью посвятить себя ему и только ему, побыть одной, что бы подумать, все осознать.

Короче, роды - самое счастливое и светлое событие в моей жизни. Без слез вспоминать не могу.

думала поехать во псков, но ехать-то не близко, туда-то ладно, доеду, а как обратно с недельным ребеночком??? ууууу....что делать....
valeria, по поводу обратной дороги, с новорожденным, скажу по собственному опыту, ребенок спал и ел все дорогу...никаких проблем не было.

Это не самый важный момент, котрый должен настораживать...Просто нужно решить, есть ли смысл ехать далеко, чтобы получить тоже самое, что и дома???

Со старшим ехала 120 км.из роддома.Ребёнок дороги и не понял.Правда бывают ситуации когда после родов сидеть нельзя.Если всё это сможете учесть при возвращении-почему бы и нет.Непонятно только-если врачи у вас хорошие-зачем куда то ехать?От плохих палат?Так и здесь бывает в коридоре лежат.Условия обеспечивает толко оплаченный сервис-это 13700 руб.на сей день.Готовы платить?

Слышала, что платные роды теперь стоят 18 тыс. р. :blink: Неужели правда?

Шубинка, это тебе в консультации сказали?

Шубинка, это тебе в консультации сказали?

нет, слышала от знакомых.

Ну не знаю, когда я в октябре лежала на дневном стационаре девочка из нашей палаты как раз заключила договор на сервисные роды и платила она где-то 13 700 или 13 800. Но в пределах этой суммы точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...