Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

А я вот тоже не представляю в какой момент там деньги предлагать, не до этого мне было. Да и как это сделать, по типу, если косо посмотрел - сказать - давайте договоримся. Или как?

Я рожала сервисно, с мужем. Он заранее подготовил конвертики с "благодарностью" для акушерки, санитарки и т.п. Так вот, когда мы поступали в предродовую палату, он и благодарил всех подряд, кто только не заходил :))) Но деньги взяла только тетка, которая для меня кровать застилала (причем СЫРЫМ бельем)... А вот акушерка,которой мы с мужем ооооочень благодарны за то,что сидела она со мной почти все время и помогала как могла денег НЕ ВЗЯЛА!!! Ни до родов, ни после!!! Вот порядочность-то! Так что конвертики пригодились только для медсестер с детского отделения, которые меня и ребенка в чувство приводили, когда сынок после моего обеда в столовке щами с горошком орал как потерпевший а я над ним рыдала в голос от бессилия...А доктора я уже в день выписки благодарила.

Iriska, не могу понять, если вы рожали сервисно, зачем еще платить?? и так отдали немало денег. кашу маслом не испортишь?? и как быть тем людям, у которых нет возможности заключить договор или даже конвертика сунуть. тогда я не удивляюсь, почему некоторые врачи ждут конвертика, даже громко намекают,хотя зарплаты не такие уж и маленькие да и с сервиса они получают свой процент.

Я буду рожать бесплатно,так для себя решила.

Это была инициатива мужа, он готовился к совместным родам, расспрашивал друзей, у которых такой опыт был уже, так вот ему и посоветовали "благодарить" так сказать младший мед. персонал... Но, повторюсь, нам не пришлось :) не взяли.

даже как-то радует, что не взяли. значит, есть хорошие человеки, которые работают не только из-за денег:))

Я тоже когда шла рожать, а рожала я бесплатно. Я взяла с собой энную сумму, и хотела отдать ее врачу и акушерке. Они тоже не взяли, сказали чтобы я не выдумывала, что и без денег все пройдет хорошо. Так и получилось.

Вот и у меня не взяли....еле конфеты и Мартини впихнула в благодарность за отличный сервис :good:

Я тоже считаю, что акушерка делает великое дело во время родов и от нее многое зависит, но позвольте спросить в какой момент вы собираетесь ей платить? Я когда рожала на бесплатном, то акшерку увидела перед собой, когда уже процесс пошел. А когда придете никто вам не скажет: "Здрасьте я ваша акушерка, а это ваш врач." Вообще никто нифига не скажет, и кто в палату зашел акушерка или тетя Клава пол помыть не понятно.

Я запомнила как зовут акушерку, она достаточно много времени провела в предродовой и мне очень понравилась, а перед выпиской поблагодарила врача пакетиком и попросила передать акушерке

Девочки, которые рожали с мужьями, посоветуйте какого врача лучше выбрать для совместных родов? Хотелось бы знать, кто к этому относится из врачей положительно.

Я рожала с мужем у Баженовой Т.В. все было очень хорошо. Про других ничего не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...