Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

и смысл этого договора. может проще напрямую с врачом договариваться???

Проще и можно, и в полцены уложишься, но можно в смену нужного врача не попасть или попасть, как Катенька в пересменок и тогда с кем договариваться. И если поток народа большой, то договориться не удастся. И при личной договоренности роды у тебя примет выбранный тобой врач, а послеродовое ведение будет у другого врача.

Я долго думала над тем стоит оплатить роды официально или договориться с врачем, и потом решила, что если буду так нервничать по поводу выбора платно-бесплатно, то лучше уж быть спокойной. Хоть может там и мало чего приличного, но спокойнее сразу стало в душе на 100%.

Проще и можно, и в полцены уложишься, но можно в смену нужного врача не попасть или попасть, как Катенька в пересменок и тогда с кем договариваться. И если поток народа большой, то договориться не удастся. И при личной договоренности роды у тебя примет выбранный тобой врач, а послеродовое ведение будет у другого врача.

Я долго думала над тем стоит оплатить роды официально или договориться с врачем, и потом решила, что если буду так нервничать по поводу выбора платно-бесплатно, то лучше уж быть спокойной. Хоть может там и мало чего приличного, но спокойнее сразу стало в душе на 100%.

[/quote

Согласна полностью!

Я вот не понимаю как можно сунуть врачу деньги, когда ты приехал из дома и уже у тебя во всю идут схватки! И ты с этим врачом не знакома заранее!

А сертификат не дает право выбора врача заранее?

Сертификат как раз и позволяет выбор врача.А вот при личной договорености?Со мной в патологии девочка лежала-ходила договариваться об оплате лично врачу.Врач то согласилась-но с условием-терпи до моего дежурства.Не сможешь-у меня даже причины в роддом придти не будет.Со взятками сейчас строго.Если только сервисница рожать не надумает.Вот и сиди гадай-повезет или нет.

А еще можно договориться с врачем и приехать в его смену заранее, еще без схваток и тогда просто простимулируют и вызовут роды.

А еще можно договориться с врачем и приехать в его смену заранее, еще без схваток и тогда просто простимулируют и вызовут роды.

А вдруг раньше приспичит?

Мое мнение - личная договоренность может иметь место при условии кесарева сечения, но при естественных родах вряд ли...

когда лежала в городской, там один врач сказал, что лучше идти бесплатно и заплатить акушерке, которая роды будет принимать

хотя я рожать буду бесплатно, нет у нас 15 т.р., ремонт во всю и машина сломалась, а ремонт как раз тысяч 15 будет, курсы скоро и готовлюсь по-тихоньку к встречи с моей малышкой, приданное покупаю по мере возможности. сплошые траты

Я тоже считаю, что акушерка делает великое дело во время родов и от нее многое зависит, но позвольте спросить в какой момент вы собираетесь ей платить? Я когда рожала на бесплатном, то акшерку увидела перед собой, когда уже процесс пошел. А когда придете никто вам не скажет: "Здрасьте я ваша акушерка, а это ваш врач." Вообще никто нифига не скажет, и кто в палату зашел акушерка или тетя Клава пол помыть не понятно.

Мое личное мнение, что тогда уж вообще ничего не платить, пусть все идет своим чередом. И кстати у нас среди рожавших не сервисно нет недовольных. Почитать их отзывы и настроиться на все хорошее. И удачки вам с малышком. Все должно и так получиться.

спасибки за пожелания. я тоже не понимаю в какой момент предлогать деньги акушерке и где их держать до этого.

что и будем делать:))) надеятся и готовиться как следует

Смотря в какой момент поступишь. Я поступила в 1 час дня, а родила в 9 вечера. Так времени понять кто акушерка, а кто врач и тем более отблагодарить кого хотела было предостаточно.

А если поступаешь, когда схватки через каждые 3 минуты и меньше, и может родишь вот-вот, то конечно там уже не до "знакомств".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...