Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь пробовал не отдавать договор? По-моему у всех забирают. В итоге на руках ничего не остается. Может хотя бы копию себе заранее сделать?

А кто-нибудь пробовал не отдавать договор? По-моему у всех забирают. В итоге на руках ничего не остается. Может хотя бы копию себе заранее сделать?

Я просто отдала все бумаги в папке, они по-моему даже туда особо не смотрели, поэтому мне кажется, что это наша инициатива.

Договор они требуют обязательно и не отдают его. А по поводу разговоров через окошко, так когда деток приносят обязательно говорят закрывать окна и ругаются если не закрыто, так только вечером и поболтаешь нормально. Хотя не понимаю почему требуют закрывать, я лежала вообще жара сумашедшая, так в палате как в сауне, так выходила с мелкой в коридор и проветривала.

Опять куча вопросов.Оформляешь сервис только на после родов?а ложась заранее ты сервисных палат и посещений не получаешь?И как?Ты уже не выходишь и к тебе уже не приходят?

LARA, я что-то уже сама запуталась :unsure:

Оформляешь сервис только на после родов?а ложась заранее ты сервисных палат и посещений не получаешь?

Что ты имеешь в виду говоря ложась заранее? В патологию что ли? Если да, то патология одна на всех и там нет никакого "сервиса". Сервис ты заключаешь на сами роды и после родов лежишь отдельно. А из патологии можно самим вниз спускаться, в консультацию и на улицу выходить (вроде бы).

А чего это ты собралась заранее ложиться? Как схватки начнутся тогда и поедешь.

Что ты имеешь в виду говоря ложась заранее? В патологию что ли? Если да, то патология одна на всех и там нет никакого "сервиса". Сервис ты заключаешь на сами роды и после родов лежишь отдельно. А из патологии можно самим вниз спускаться, в консультацию и на улицу выходить (вроде бы).

А чего это ты собралась заранее ложиться? Как схватки начнутся тогда и поедешь.

Ничего в этом не понимаю.Наверное,в паталогию-если это так называется.А почему раньше-врач предупредила,что плановое кесарево с подготовкой-анализы,консилиум и т.п.-как у ALEX по моему,если ничего не путаю.Хотя я бы лучше до схваток дотянула-уж очень не хочется по собственному желанию без всяких признаков в больницу отправляться валяться.

Когда уже будет назначен день для кесарева, то кладут в патологию и там проводят все необходимые обследования и там ты лежишь до дня Х. В патологии никакого сервиса нет. Это уже потом когда пройдет операция переводят в отделение роддома где уже и будет действовать сервис.

Да, Лара, морально готовься уже на следующей недели лечь в предродовое отделение(паталогия). Там все на общих основаниях.В палате по 7 человек. 2 туалета и душ на 2 кабинки на этаж.Чтобы утром собрать анализ мочи надо или встать в 4 или отстоять очередь в туалет :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

В день операции тебя уже переведут в родовое и там начнет действовать сервис.По поводу платных палат. Когда я лежала одна девочка тоже хотела с 3 этажа попасть в платные палаты, но ей ответили, что такой услуги у них нет и Стриженкова подтвердила.Хотя у нас пол-этажа было свободно.

Да, Лара, морально готовься уже на следующей недели лечь в предродовое отделение(паталогия). Там все на общих основаниях.В палате по 7 человек. 2 туалета и душ на 2 кабинки на этаж.Чтобы утром собрать анализ мочи надо или встать в 4 или отстоять очередь в туалет :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: А может горшочек купить и девочек в палате попросить отвернуться?А в паталогию комп с собой можно?И про "веревочку" мне сразу вспомнилось!Муж издевается,говорит приходить не будет,будет мне эл.письма слатьВ душик я так понимаю не попасть?тоже ладно,2 сантиметра не грязь.Значит полотенце с собой не надо.Вот как бы ещё саму себя уговорить не капризничать по поводу смены аппартаментов.

Да ладно! Я лежала в паталогии, в душ попасть не проблема, просто все ломятся в одно время, а например в 11 никого там нет, и плещись сколько надо. И кстати в паталогии есть платные палаты как в родовом отделении на первом этаже, но толку то от них, если уже перед родами ложишься, на 1 или 2 дня, мне муж предложил, я сама отказалась. Да и туалетов там 2, анализ надо собрать до 6, я например в 4 никогда для этого не вставала. Не пугайте человека!

Да ладно! Я лежала в паталогии, в душ попасть не проблема, просто все ломятся в одно время, а например в 11 никого там нет, и плещись сколько надо. И кстати в паталогии есть платные палаты как в родовом отделении на первом этаже, но толку то от них, если уже перед родами ложишься, на 1 или 2 дня, мне муж предложил, я сама отказалась. Да и туалетов там 2, анализ надо собрать до 6, я например в 4 никогда для этого не вставала. Не пугайте человека!

Спасибо солнышко.Как то грустно думать обо всём этом.Мало того,что домашние поникли,так и у самой настроение-напиться!Уж слишком я домашняя.Дома то на одном месте в одной позе только засыпаю,за столом на одном стуле сижу-только что территорию не мечу :rofl: ,что б никто не покушался.Кстати,муж сразу спросил-платные палаты есть?Так что думаем. :girl_sigh: Сколько стоят?По поводу толка -не знаю,если т олько народу поменьше,кровати пожестче.Моё последнее воспоминание о больничных кроватях-железный гамак! :rolleyes:

Я тоже не припомню, чтоб была проблема сдать мочу и помыться. Всегда все успевала. Не жалею нисколько, что попала в патологию, хотя сама очень и очень домашняя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...