Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд рожать нужно бесплатно, т.к не верю я, что если женщина рожает бесплатно, к ней будет более плохое отношение. А вот насчет послеродовой палаты - так ведь можно в платную палату лечь - 350 руб/в сутки. Там возможно отношение поиндивудальнее будет, чем в общем потоке.

Девочки, кто еще не знает, за сервисные роды можно вернуть налог 13%, как это делют с недвижимостью, с учебой. По-моему хорошая новость - не правда ли?

Девочки, кто еще не знает, за сервисные роды можно вернуть налог 13%, как это делют с недвижимостью, с учебой. По-моему хорошая новость - не правда ли?

Действительно хорошая, только как это сделать????У меня никаких документов не осталось, даже копии я не сделала

Действительно хорошая, только как это сделать????У меня никаких документов не осталось, даже копии я не сделала

Я даже как-то об этом не подумала. Но с другой стороны там же оформляется что-типа договара страхования. Это не договор оказания платных услуг. Поэтому мне кажется вряд ли можно! И у меня тоже документов не осталось!

Маркиза, это вы во время беременности перенесли вирусную пневмонию?

Да, namejsis, так получилось, что пока лежала на сохранении в нашей "славной" горбольнице, за три дня до выписки подхватила вирусную пневмонию, чуть не умерла, это отдельная история... Но вылечили потом полностью, последствий нет, ребенок абсолютно здоров, да и я сама повторно не заболела. Анализы все нормальные, но теперь этот анамнез висит, как дамоклов меч над головой...

Теперь думаю, может, и правда родить бесплатно, а потом если все будет хорошо, попроситься в платную палату? Хотелось бы, чтоб ребенок был постоянно рядом, да и муж с сыном могли бы приходить.

Маркиза, вы 100% не попадете на 3 этаж. Рожать будете на 1, там есть палаты про которые Эльвира писала за 350 вроде рублей в сутки и есть сервисные за обычные 14 тысяч. по 350 рублей тоже отдельно и выйдет в районе 2.5 тысяч за отдельное пребываение, я бы на вашем месте поспросила поточнее у врачей, что там за платная палата. Удачи вам с малышом!

Что то не очень поняла-на 1 этаже тоже сервисные палаты и сервисные роды?И с посещениями?Что то я упустила ?И почему ,если переболел,но вылечился,всё равно 1 этаж?Что то не понимаю я этой кухни!

На 1 этаже есть платные палаты, т.е не сервис полностью, а отдельная палата, как и на 3-м тоже самое. А сервис на 1-м этаже без посещений будет и без присутствия мужа на родах, а так и врача выберешь и лежать отдельно будешь с ребенком.

Спасибо, девочки! :) Ближе к родам буду узнавать у врача, чего мне ждать. Жаль, что посещений нет... Но неделю можно и потерпеть :) Главное, чтоб детка рядышком :)

Спасибо,Юлия,понятно.А посещения на 1 этаже наверное ни к чему- передать и поговорить через окошки можно,и не час как разрешено сервисом,а сколько нужно.

Не знаю как сейчас, но когда я лежала к девочке в сервисную палату ходили посетители я сама это видела. Может только на роды не пускают, а посещения разрешены? А вообще Лара права, в окошко славно болтать.

Я тоже слышала, что на первом есть сервисные. Но вообще в договоре, когда его заключаешь. четко написано, что разрешены посетители. Я не понимаю, зачем это писать, если потом не пускают. Короче нельзя его (договор) отдавать в приемном покое (как это я сделала), чтобы если что ткнуть и доказать совю правоту!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...