Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Мне здесь в Пскове делали. После суток бодрствования с непонятными схватками

Девочки, кто рожал и проплачивал просто сервисные роду без врача? Что входило в палату, что брать с собой и что там уже будет? Сидит ли акушерка или как то помогает при родах? Отдельная на сервисе предродовая или нет? Вообщем интересует все и в подробностях))) есть ли смысл платить или все таки попробовать бесплатно, а потом просто отблагодарить по факту? Иду в ближайшее время в кассу, вот и думаю ещё ....

Упаковка прокладок 20шт seni, удобные.

Упаковка памперсов белла хэппи, 25шт.

Упаковка пеленок 60х60 10шт.

Туалетная бумага.

Кулер с водой.

Тарелки, кружка, ложки, вилка.

Два полотенца.

Халат.

Каждый день приносили ночнушку, грудную пеленку, детские пеленки тонкие и толстые.

Полотенца не помню каждый ли день меняли.

Предродовая отдельная. Мячик там был, вдруг надо.

Кто-то там со мной периодически был, но что-то одной мне было легче, а потом меня усыпили.

Могу фотки палаты показать.

Мне памперсов не хватило, попросила ещё, мне промоупаковку хаггисов 4шт дали. А потом мне из дома донесли на день.

Каждый раз как смена заступает, приходит постовая сестра и оставляет номер телефона своего. А то они на 3этаже. а на 2м никого.

Холодильник тоже свой в палате.

Можно пожалуйста фото палаты?

фото:

вот моя палата, они немного разные по планировке, но начинка думаю одна и та же

13fe20403bcc.jpg

779aacdb4797.jpg

fb7d71b71c03.jpg

bb36a637e199.jpg

b0dbc15def24.jpg

8c198f9ec27b.jpg

a54b78f25ed5.jpg

d520036e43e2.jpg

b85022673fb0.jpg

bdf48d46a629.jpg

ещё в 3.00 приносят еду дитям

66f517a869c0.jpg

кювез с мелкой почему то не попался на фото, может ее увозили тогда куда-то

Ой, спасибо ) ещё и с фото, вообщем баул свой тащить особо не придётся, хоть что то за эти деньги будет) вам в общем понравилось? Нет разочарования? Так мне тоже все устраивает, а родственники могут прийти после родов?

Не увидела) посещение можно значит)

А ещё кто нибудь там ща стенкой лежит или туалет и душ только на одного в палате?

Я хочу в этот раз опять попроситься в частном порядке к Баженовой :ph34r: очень интересует вопрос таксы :crazy:

Не увидела) посещение можно значит)

А ещё кто нибудь там ща стенкой лежит или туалет и душ только на одного в палате?

за стенкой кто-то лежит в бесплатном варианте если такой попадет вместо многоместной палате.

а в платном варианте это двухкомнатный номер, в одной комнате спишь, в другой ешь)

еще там за дверью в комнатах есть дежурное освещение около пола, его включают где-то у себя врачи. такой приятный полумрак если дверь комнаты открыта, если закрыть - в глаза бьет.

ну про посещения:

как обычно главный это вахтёр)

мама тётю прикормила вкусняшками, в выходные когда врачей нет разрешала подольше быть в палате.

там выдают халаты такие синие типа одноразовые, в конце недели сдали их обратно. главное тапки не забывать брать посетителям.

так же можно присутствовать на родах или в предродовой. у меня спрашивали придет ли кто?

Я хочу в этот раз опять попроситься в частном порядке к Баженовой :ph34r: очень интересует вопрос таксы :crazy:

А смысл от врача? Они ведь только принимают роды и решают когда твой час будет отведен, а потом ведут, кто последний раз у меня из знакомых рожал (в ноябре) бесплатно, только на руки врачу давали не особо то и довольны , а одна знакомая по факту только акушерке дала денег, а врачу ничего) хотя на словах был договор,так что лично я посмотрю так же как там будет в сервисе и уже потом отблагодарю ещё отдельно) я тоже никого из врачей знать не знаю, только слухи) мне все равно кто из них будет, вот и посмотрим что там и как

А смысл от врача?

У меня КС :562108: она мне с дочкой КС делала

А смысл от врача?

У меня КС :562108: она мне с дочкой КС делала

А ну тут другой вопрос, на КС я бы так же договорилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...